График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры Komatsu




Турбокомпрессоры Komatsu

Принудительное нагнетание воздуха в камеру сгорания – неотъемлемое условие работы любого дизельного двигателя. Ключевой деталью, отвечающей за бесперебойное поступление очищенной от пыли и посторонних примесей воздушной смеси в комплектующих ДВС Komatsu, используемой на большинстве тяжелой гидравлической спецтехники дорожно-строительного, погрузочного и землеройного назначения является турбокомпрессор центробежного типа. Это сложная комплексная система со ступенчатой системой фильтрации, охлаждения и электронной регулировкой уровня наддува воздуха – и ее состояние оказывает решающую роль на общую работоспособность техники. И если неисправность или сильный износ отдельных узлов начинает негативно влиять на эффективность работы мотора – скорее всего пришла пора пройти всестороннюю диагностику двигателя и купить турбокомпрессор Komatsu для успешного продления срока службы силовой установки.

Основные неисправности турбокомпрессора Komatsu дают о себе знать характерным «секущим» звуком мотора при работе, свистом и другими посторонними шумами, резким провисанием оборотов вне зависимости от подаваемой мощности, клубами черного или сизого дыма перегревом и ненормированном расходе масла. Хорошо, если диагностика просто обнаружила и устранила на месте непроходимость глушителя или воздухозаборника (например, по вине забытой во время последнего техобслуживания тряпки). Но, чаще всего проблема кроется в смазочной системе (утечка, вызванная повреждением, загибом или засорением маслопроводных трубок), стопоре ротора, механическом повреждении валов, выход из строя приводов интеркулера и т.д. Подобные ситуации всегда требуют вмешательства профессионалов в механизм и для надлежащего выполнения ремонта спецтехники понадобится купить турбокомпрессор Komatsu целиком или по отдельные его комплектующие для замены.

И на складе ООО «ТехСтройКомплектация» всегда найдется то, что Вам нужно. Широкий ассортимент оригинальных и качественных аналоговых деталей на ряд ведущих мировых брендов тяжелой машиностроительной отрасли. Особенную роль наша компания придает продукции одного из крупнейших производителей техники: экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, грейдеров – японской корпорации Komatsu. Связываясь напрямую с изготовителем, мы поддерживаем привлекательные прямые цены и обеспечиваем полную заводскую аутентичность заказанных комплектующих.

У нас клиент может не только выгодно купить турбокомпрессор Komatsu с быстрой доставкой в любой регион РФ, но и сразу выполнить комплексный ремонт двигателя и ходовой части любой степени сложности. Собственная ремонтная база высокого класса и квалифицированные специалисты гарантируют, что проблема будет решена качественно, доступно и в минимальные сроки.

Использование в дизельных двигателях турбонадува позволяет значительно повысить производительность и КПД  ходовой системы, снизив затраты на топливо. Прекрасно это понимая, специалисты компании Komatsu имеют огромный опыт производства высококачественных и надежных турбокомпрессорных установок и комплектующих к ним.

Принцип действия состоит, в дополнительном использовании отработанных выхлопных газов для нагнетания потока воздуха компрессором в камеру сгорания. С помощью турбины, лопасти которой запускают компрессию, большее количество воздуха увеличивает температуру сгорающего дизельного топлива, увеличивая мощность ДВС в разы.

Турбина Komatsu является ключевой и наиболее подверженой износу деталью оборудования. Эксплуатация проходит при постоянных воздействиях высоких температур и давления, с образованием коррозионно активного нагара на рабочих поверхностях. Регулярная профилактика, ремонт или замена при первых признаках серьезных неисправностей продлят службу и качество работы системы выпуска газов и силовой установки в целом.

Не первый год сотрудничая с брендом без посредников, компания ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет на продажу оригинальные и аналоговые турбины Komatsu по доступной стоимости от прямого поставщика.