График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры JCB


Турбокомпрессоры JCB

Превращение первых дизельных двигателей в действительно эффективные и экономичные источники движущего усилия для тяжелой самоходной спецтехники проходило в несколько этапов. Один из ключевых моментов прогресса дизелей – начало применения турбокомпрессоров для нагнетания дополнительного воздуха в камеру сгорания и дальнейшее совершенствование технологий турбонаддува.

Постепенно турбина обрастала дополнительными клапанами, промежуточным радиатором охлаждения и обводными магистралями для защиты от перегрева воздуха и ранней детонации топлива, переменной геометрией лопастей крыльчатки, адаптивной регулировкой подачи воздуха и смазки, герметичными патрубками и т.д. Сегодня механизм принудительной подачи воздуха стал неотъемлемым элементом любого дизельного ДВС и купить турбокомпрессор JCB потребуется каждому владельцу активно востребованной на отечественном рынке спецтехники британского бренда для продления эффективного срока службы поизношенных комплектующих мотора.

Ведь даже исключительное качество продукции бренда спецтехники JCB не может гарантировать полноценную работу деталей и узлов при небрежном и неосторожном обращении с механизмами. Все запчасти двигателя, включая и турбокомпрессор JCB крайне чувствительны к качеству, составу и консистенции топлива и смазочного масла, требуют регулярного обновления промежуточных фильтров и расходников. В противном случае, истирание подшипников и прокладок между подвижными элементами приведет к нарушенной работе ротора и крыльчатки, засорению и повреждению маслопроводов.

Недостаточное смазывание сопровождается повышенным перегревом и потерей регулировки остальных деталей, а утечка масла в картер двигателя приведет к возникновению задымления черного или сизого цвета в камере сгорания. Мотор с неисправной турбиной не сможет развивать нормальную рабочую мощность и поддерживать требуемые для передвижения силового агрегата обороты, при этом резко возрастет потребление топлива и смазки. Если не купить турбокомпрессор JCB и не провести в неотложном режиме профессиональную диагностику и ремонт спецтехники, не только не выйдет рационально использовать экскаватор или погрузчик, но и неисправности продолжат накапливаться и быстро распространятся на другие комплектующие двигателя и ходовой части: блок цилиндров, ГБЦ, коленвал, распредвал, ТНВД и т.д.

Подавляющее большинство владельцев тяжелой гидравлической техники JCB чрезвычайно заинтересованы вопросом: как оптимально сэкономить на ремонте изношенных или неисправных комплектующих двигателя. Разумеется, слишком рискованно просто игнорировать проблему, доверять кустарному ремонту или сомнительным, но дешевым запчастям со стороны – в подавляюем большинстве случаев проблемы только разрастаются, отнимают значительное количество времени, нервов и сил, вынуждая платить дважды. Пример правильной экономии – обратиться к прямому поставщику оригинальных и качественных аналоговых деталей ведущих мировых и отечественных брендов ООО «ТехСтройКомплектация» и купить турбокомпрессор JCB по прямой прозрачной цене с оперативной доставкой во все регионы РФ и стран СНГ.

Использование в дизельных двигателях турбонадува позволяет значительно повысить производительность и КПД  ходовой системы, снизив затраты на топливо. Прекрасно это понимая, специалисты компании JCB имеют огромный опыт производства высококачественных и надежных турбокомпрессорных установок и комплектующих к ним.

Принцип действия состоит, в дополнительном использовании отработанных выхлопных газов для нагнетания потока воздуха компрессором в камеру сгорания. С помощью турбины, лопасти которой запускают компрессию, большее количество воздуха увеличивает температуру сгорающего дизельного топлива, увеличивая мощность ДВС в разы.

Турбина JCB является ключевой и наиболее подверженой износу деталью оборудования. Эксплуатация проходит при постоянных воздействиях высоких температур и давления, с образованием коррозионно активного нагара на рабочих поверхностях. Регулярная профилактика, ремонт или замена при первых признаках серьезных неисправностей продлят службу и качество работы системы выпуска газов и силовой установки в целом.

Не первый год сотрудничая с брендом без посредников, компания ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет на продажу оригинальные и аналоговые турбины JCB по доступной стоимости от прямого поставщика.