График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры Hyundai





Турбокомпрессоры Hyundai

Принудительное нагнетание сжатого воздуха – один из ключевых процессов в дизельных двигателях, позволяющий максимально эффективно использовать мощностные ресурсы техники без увеличения объема цилиндров и дополнительных затрат топлива. Чем больше кислорода попадает в камеру сгорания при детонации топливовоздушной смеси, тем эффективнее и полнее используется горючее (снижая его расход и степень образования нагара на цилиндрах), а применение полезной энергии отработанных газов для запуска процесса нагнетания делает выхлоп более тихим и безопасным. Неудивительно, что турбины стали чрезвычайно востребованными у всех ведущих производителей тяжелой спецтехники, а купить турбокомпрессор Hyundai необходимо каждому, кто собирается проводить замену или ремонт комплектующих мотора широкого ассортимента высококачественных погрузчиков, экскаваторов и бульдозеров популярного корейского производителя.

Несмотря на исключительное качество материалов и сборки, турбокомпрессоры Hyundai регулярно накапливают неисправности и выходят из строя. Причины кроются как в банальном износе деталей, вызванном тяжелыми режимами работы, так и в человеческой небрежности по отношению к технике, проявляемой нарушением и несоблюдением рекомендаций производителя по эксплуатации, хранению и обслуживанию механизма и отдельных узлов.

Постоянная переработка спецтехники Hyundai в условиях отсутствия регулярного техосмотра и обновления расходников приводит к перегреву, повышенным фрикционным нагрузкам на подвижные детали, засорению технологических каналов для подачи воздуха, выхлопа и масла, механическим повреждениям валов, втулок, подшипников, соединительных и уплотнительных прокладок. Как следствие – неисправная турбина: посторонние звуки и запахи при работе, провал мощности и оборотов мотора, перегрев и появление задымления. Подобные, легко устранимые на ранних этапах, неисправности приводят к остановке техники для проведения полноценных ремонтных работ и неотложной потребности купить турбокомпрессор Hyundai в сборе или отдельными деталями для восстановления повреждений.

Внеплановый ремонт двигателя легко может стать финансово неприемлемым – ведь кроме стоимости самих деталей, владельцы вынуждены тратиться на, собственно, услуги специалистов, аппаратную диагностику и учитывать время простоя, потенциально ведущее к срыву графика работ. И специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» понимают, как важно для наших клиентов купить турбокомпрессор Hyundai не только с гарантией качества, но и по доступной цене с оперативной доставкой. Для этого мы поддерживаем прямую связь непосредственно с заводом-изготовителем оригинальных запчастей и можем предложить широкий выбор качественных аналогов сторонних производителей. Склады компании всегда заполнены представленной на сайте продукцией, а специальный логистический отдел готово рассчитать и проконтролировать оптимальный и кратчайший путь заказа в любой уголок РФ и стран ближнего зарубежья.

Использование в дизельных двигателях турбонадува позволяет значительно повысить производительность и КПД  ходовой системы, снизив затраты на топливо. Прекрасно это понимая, специалисты компании Hyundai имеют огромный опыт производства высококачественных и надежных турбокомпрессорных установок и комплектующих к ним.

Принцип действия состоит, в дополнительном использовании отработанных выхлопных газов для нагнетания потока воздуха компрессором в камеру сгорания. С помощью турбины, лопасти которой запускают компрессию, большее количество воздуха увеличивает температуру сгорающего дизельного топлива, увеличивая мощность ДВС в разы.

Турбина Hyundai является ключевой и наиболее подверженой износу деталью оборудования. Эксплуатация проходит при постоянных воздействиях высоких температур и давления, с образованием коррозионно активного нагара на рабочих поверхностях. Регулярная профилактика, ремонт или замена при первых признаках серьезных неисправностей продлят службу и качество работы системы выпуска газов и силовой установки в целом.

Не первый год сотрудничая с брендом без посредников, компания ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет на продажу оригинальные и аналоговые турбины Hyundai по доступной стоимости от прямого поставщика.