График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры Hitachi




Турбокомпрессоры Hitachi

Дизельный двигатель Hitachi – исключительно надежное и производительное сердце для обширного семейства высококачественной дорожно-строительной, землеройной и погрузочной спецтехники, широко востребованной во всем мире. Ряд конструкционных решений обеспечивает японским моторам особенно высокие технические параметры с обязательным включением турбокомпрессора собственной разработки и изготовления для наиболее рационального расхода эксплуатационного ресурса и ГСМ.

Повреждение или критический износ турбокомпрессора Hitachi ведет к значительному перегреву и снижению мощностных характеристик ДВС погрузчика, экскаватора или бульдозера, неоправданному скачку в потреблении топлива и смазки. В результате, поломка ведет к полному выходу из строя самоходного силового агрегата и единственный вариант восстановить работоспособность техники – своевременно купить турбокомпрессор Hitachi для замены или отдельные детали и провести полноценный ремонт двигателя. 

Основа любого турбокомпрессора – крыльчатка, два лопастных колеса с изменяемой геометрией лопастей, соосно расположенная на одном валу во впускном и выпускном коллекторах. Когда отработанные разогретые газы выходят из камеры сгорания, их энергия приводит в движение компрессорное колесо, передающее движущую нагрузку на ротор компрессора. Все детали вынуждены постоянно работать в агрессивной высокотемпературной среде в условиях высоких коррозионных и фрикционных нагрузок. От ранней детонации топлива, вызванной перегретым воздухом, турбокомпрессор Hitachi оберегает камеру сгорания при помощи интеркулера и целой системы отводных магистралей – засорение воздуховодов или попадание посторонних предметов сводит подобную защиту до нуля.

Также, в процессе работы через турбокомпрессор постоянно прогоняется масло, необходимое для непрерывного смазывания подвижных и склонных к трению деталей. Маслопроводы чрезвычайно чувствительны к качеству и консистенции смазки и состоянию фильтров, а малейшее засорение или нарушение их целостности ведет к быстрому износу крыльчатки, ротора, клапанов, дроссельных заслонок, отдельных подшипников и крепежных элементов. Попадание утекшей смазки внутрь картера двигателя сопровождается черно-сизыми клубами дыма, характерными звуковыми эффектами при пуске мотора и повышенным значением внутренних температурных показателей.

Практически все многообразие потенциальных неполадок требует для своего решения профессионально выполненного ремонта турбокомпрессора Hitachi (исключая простейшие случае, наподобие забытой в воздухозаборнике тряпки). Качественный поставщик комплектующих для спецтехники поможет купить турбокомпрессор Hitachi для выполнения замены изношенных или поврежденных деталей без излишних финансовых нагрузок. Именно поэтому наши клиенты выбирают постоянное и долгосрочное сотрудничество с ООО «ТехСтройКомплектация». Мы являемся не только надежным партнером, предлагающим широкий ассортимент запчастей ведущих мировых и отечественных брендов, но и поддерживаем привлекательные прозрачные цены на турбокомпрессоры Hitachi, благодаря прямым контактам с заводом-изготовителем оригинальной продукции.

Использование в дизельных двигателях турбонадува позволяет значительно повысить производительность и КПД  ходовой системы, снизив затраты на топливо. Прекрасно это понимая, специалисты компании Hitachi имеют огромный опыт производства высококачественных и надежных турбокомпрессорных установок и комплектующих к ним.

Принцип действия состоит, в дополнительном использовании отработанных выхлопных газов для нагнетания потока воздуха компрессором в камеру сгорания. С помощью турбины, лопасти которой запускают компрессию, большее количество воздуха увеличивает температуру сгорающего дизельного топлива, увеличивая мощность ДВС в разы.

Турбина Hitachi является ключевой и наиболее подверженой износу деталью оборудования. Эксплуатация проходит при постоянных воздействиях высоких температур и давления, с образованием коррозионно активного нагара на рабочих поверхностях. Регулярная профилактика, ремонт или замена при первых признаках серьезных неисправностей продлят службу и качество работы системы выпуска газов и силовой установки в целом.

Не первый год сотрудничая с брендом без посредников, компания ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет на продажу оригинальные и аналоговые турбины Hitachi по доступной стоимости от прямого поставщика.