График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры Cummins






Турбокомпрессоры Cummins

Высокая степень сжатия воздуха в камере сгорания цилиндров – ключевое требование к работе дизельного мотора. Именно беспрепятственное нагнетание воздушного потока помогает двигателям Cummins приводить в движение многочисленные самоходные силовые установки, востребованные в дорожно-строительной, землеройной и погрузочной сфере работ. Но, если изношенный или неисправный ДВС ведущего американского производителя промышленных двигательных систем больше не в состоянии поддерживать требуемый уровень наддува, оптимальным выходом станет купить турбокомпрессор Cummins и, устранив проблему, дать второе дыхание своей спецтехнике.

Десятки проблем различной степени сложности – от банального попадания в воздухозаборник посторонних предметов до потери регулировки пневматических или гидравлических приводов интеркулера могут нарушить подсос воздуха. Опорным элементом для любого турбокомпрессора Cummins является вал, на котором соосно размещена крыльчатка с переменной геометрией лопастей. И, хотя незначительный люфт вдоль оси не относится к существенным проблемам, но длительная и интенсивная эксплуатация в тяжелых условиях может привести к более критическим неисправностям: сильные задиры, трещины и аналогичные механические повреждения способны полностью остановить воздушный наддув и затруднить работу двигателя.

Все подвижные механические элементы турбокомпрессора Cummins нуждаются в качественном и равномерном смазывании и чрезвычайно чувствительны к консистенции, качеству и составу масла. Засорение фильтров, перегиб или обрыв маслопроводящих трубок, по котором осуществляется циркуляция смазки в системе, незамедлительно приводит к истиранию прокладок, уплотнителей и подшипников, перегреву и перегрузке ротора, что негативно воздействует на работоспособность всего двигателя. Дизельный мотор с неисправным турбонаддувом сразу выделяется характерным звуком сечения при работе, катастрофическими показателями расхода топлива при резком уменьшении мощности. Начинается утечка масла в камеру сгорания – из мотора валят клубы сизого дыма. Только неотложное проведение квалифицированных ремонтных работ сможет избавить от необходимости купить турбокомпрессор Cummins в сборе, а в краткосрочной перспективе – еще и поставить экскаватор, погрузчик или бульдозер на внеочередной капитальный ремонт.

В любом случае, владельцу спецтехники потребуется надежный поставщик комплектующих с широким ассортиментом запчастей для различных систем и комплектаций дизельного двигателя. И предложение ООО «ТехСтройКомплектация» может удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов – у нас можно купить турбокомпрессор Cummins как оригинального, так и аналогового производства наиболее востребованных на отечественном рынке моделей с оперативной доставкой. Более того, благодаря прямому контакту с заводом-изготовителем, мы поддерживаем наиболее привлекательные и прозрачные цены на всю продукцию популярного американского производителя.

Использование в дизельных двигателях турбонадува позволяет значительно повысить производительность и КПД  ходовой системы, снизив затраты на топливо. Прекрасно это понимая, специалисты компании Cummins имеют огромный опыт производства высококачественных и надежных турбокомпрессорных установок и комплектующих к ним.

Принцип действия состоит, в дополнительном использовании отработанных выхлопных газов для нагнетания потока воздуха компрессором в камеру сгорания. С помощью турбины, лопасти которой запускают компрессию, большее количество воздуха увеличивает температуру сгорающего дизельного топлива, увеличивая мощность ДВС в разы.

Турбина Cummins является ключевой и наиболее подверженой износу деталью оборудования. Эксплуатация проходит при постоянных воздействиях высоких температур и давления, с образованием коррозионно активного нагара на рабочих поверхностях. Регулярная профилактика, ремонт или замена при первых признаках серьезных неисправностей продлят службу и качество работы системы выпуска газов и силовой установки в целом.

Не первый год сотрудничая с брендом без посредников, компания ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет на продажу оригинальные и аналоговые турбины Cummins по доступной стоимости от прямого поставщика.