График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Распредвал Cummins


Распредвал Cummins

 

В конструкции любого современного дизельного мотора задействован обширный комплекс деталей и узлов, каждый из которых может, в момент выхода из строя, оказать решающее влияние на работоспособность всей системы. Успешное функционирование блока цилиндров ДВС во многом зависит от своевременной проверки и профессиональной поддержки состояния распределительного вала. И в рамках соответствующего ремонта двигателя спецтехники различных производителей регулярно возникает потребность купить распредвал Cummins – что можно сделать выгодно, быстро и удобно, воспользовавшись услугами ООО «ТехСтройКомплектация».

Устройство любого современного дизельного двигателя для спецтехники предполагает последовательную передачу движущего усилия, создаваемого сжиганием топлива в камере сгорания, на гусеничную или колесную ходовую часть силового агрегата. В процессе газораспределения распределительный вал ДВС Cummins выступает в роли диспетчера, контролируя функциональное состояние клапанов впуска и выпуска топливовоздушной смеси в блоке цилиндров. Подвижно соединяясь с клапанными толкателями при помощи каплевидных кулачков, деталь при вращении последовательно переключает положение каждого клапана.

Точность работы данных комплектующих двигателя Cummins обеспечивается точнейшей заводской балансировкой расстояний зазоров между контактными поверхностями и тщательно отлаженными характеристиками регулирующих элементов – возвратных пружин и приводного механизма, посредством которого вал связывается с коленвалом мотора. Ведь именно нарушение точности регулировки зазоров становится основным симптомом неисправности распредвала Cummins. Внешне, это проявляется характерным периодическим стуком при работе мотора и появлением проблем с набором и удержанием определенного уровня оборотов.

Хорошо, если виновником неполадок стала износившаяся пружина, замена которой не составит много труда. Но, источником аналогичных посторонних звуков могут стать и более проблемные ситуации – последствия механических или тепловых повреждений поверхностей деталей вала и клапанов, ставшие следствием длительного перегрева двигателя, продолжительного выхода за допустимые значения оборотов, засорение или дефект маслопроводящих путей, серьезные проблемы с коленвалом или приводным механизмом. В таком случае, технике уже необходим полноценный ремонт ДВС Cummins – иначе количество и степень сложности неполадок начнет нарастать подобно снежному кому, двигатель начнет глохнуть на холостом ходу, мгновенно перегреваться и поглощать масло ведрами и очень скоро капитально выйдет из строя. Часть неисправностей удается частично или полностью решить восстановлением отдельных запчастей и заменой расходников, но критические нарушения в работе приводят к необходимости купить распредвал Cummins – для чего становится актуальным вопрос о выборе надежного и недорого поставщика комплектующих для спецтехники.

Специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» помогут Вам быстро и удобно подобрать оптимальные комплектующие под конкретную модель и серию двигателя, купить распредвал Cummins оригинального заводского качества или его наиболее доступный и подходящий аналог по максимально приемлемой цене и проконтролируют оперативность доставки заказа в любой уголок РФ и стран СНГ. Наши клиенты могут воспользоваться услугами собственной ремонтной базы компании – где опытные мотористы, оснащенные современным высококлассным оборудованием, быстро и недорого проведут аппаратную диагностику и сервисное обслуживание и, при необходимости, выполнят качественный профессиональный ремонт ДВС Cummins любой степени сложности.

Многосторонняя система впуска и выпуска топлива в дизельных двигателях экскаватора или бульдозера включает в себя, помимо компьютерной регулировки впрыска топлива, уровня нагнетания давления и подачи воздуха, по сути  простое средство.

Распределительный вал Cummins, связанный непосредственно с коленчатым, работает с ним синхронно, открывая и закрывая все пути сообщения с двигателем. Это выравнивает независимо от внешних обстоятельств рабочие такты мотора.

Необходимость использования только качественной запчасти очевидна: малейшая неисправность распредвала сделает невозможной равномерный вход и выход рабочего цикла дизеля в двигателя, и приведет к полной остановке ДВС (и простою техники), до выяснения и устранения причины неполадки.

В то время, как Cummins зарекомендовала себя как образец качества и надежности всего поставляемого оборудования, и официально гарантирует надежность своей  продукции.

Это главная причина, вследствие чего, специалисты из компании «ТехСтройКомплектация» наладили прямой контакт с производителем, и ввозят все детали (и распредвалы в том числе) без посредников, создавая самые выгодные условия для клиентов.