График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Насос топливный



Топливный насос

Одной из особенностей принципов работы дизельных двигателей, в том числе и тех, что устанавливаются на тяжелую спецтехнику – впрыск топлива в форсунки под высоким давлением. Дизель – густая, плотная и инертная жидкость, которая без дополнительной помощи не будет самостоятельно воспламеняться с рабочей эффективностью.

Поэтому компактный и надежный топливный насос высокого давления (сокращенно ТНВД) стал самым важным, сложным и дорогостоящим элементом запитки двигателя. Подключаемый непосредственно к форсункам, он выполняет не менее важные функции разделения топлива по цилиндрам и дозирование порций горючего.

Регулировка подаваемого количества необходима для стабильной работы мотора, без толков, стуков и нагара, выполняется механически или через бортовой компьютер, связанный с электронными клапанами отсечки в плунжерах ТНВД.

Тяжелый износ или повреждение топливного насоса чревато серьезными последствиями для системы ДВС в целом, поэтому при появлении первых признаков неполадок медлить нельзя. Обратитесь к консультантам компании ООО «ТехСтройКомплектация», которые помогут сделать Вам оптимальный выбор нового качественного механизма и помогут купить топливный насос для вашего экскаватора или бульдозера.