График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Насос масляный


Масляный насос

Большинство деталей ходовой системы и ДВС любой спецтехники, в том числе и экскаватора или бульдозера, сталкиваются в своей работе с тяжелейшими механическими и термическими нагрузками – передвигаются по бездорожью, сильно пересеченной или болотистой местности, в дождь, снег, жару и холод.

Любое сочленение, в результате многочасовых испытаний, проходит через трение и сильный нагрев. Это благоприятная почва для развития всевозможных мелких деформаций, которые станут впоследствии весомыми дефектами. Также будет уничтожен антикоррозионный слой, что даст окислению беспрепятственно разрушать оборудование.

Во избежание трения, на все подвижно контактирующие поверхности непрерывно подается масляная смазка. Чтобы масло не перегревалось от трения, прогорая, оно должно находиться все время в движении. Циркуляцию смазочных материалов по специальной системе трубочек, пронизывающих все ключевые системы двигателя, поддерживает масляный насос.

Качество работы масляного насоса оказывается решающим для степени изнашиваемости остальных деталей. Чем экономить на качестве, покупая изделия сомнительных производителей (и все равно необоснованно дорого), можно сэкономить на устранении бесполезных наценок и посредников, обратившись в компанию ООО «ТехСтройКомплектация».