График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Коленвал Deutz


Коленвал Deutz

Один из основных элементов ДВС, создающий крутящийся момент из поступательных движений поршня – коленвал. Помимо создания движущего усилия для ходовой системы, коленвал Deutz сообщает вращение таким немаловажным узлам как генератор и водная помпа.

Дизельные двигатели отличаются очень высокими оборотами. Следовательно, нагрузка на коленчатый вал экскаватора и бульдозера в десятки раз превышает аналогичные для обычного легкового автомобиля с бензиновым мотором. Это потребовало от производителя нового подхода к подбору материалов и конструкции.

Коленвал Deutz выполнен из литого качественного чугуна, некоторые элементы из кованой высокоуглеродистой стали. В целом, запчасть – одна из самых прочных во всей силовой установке.

Структурно, коленвал состоит из коренных опорных шеек, и соединений с шатунами. С одной стороны специальное зубчатое колесо (носок) передает момент вращения приводному ремню генератора и помпе, с другой – движущий ходовую маховик.

Безупречная надежность и впечатляющие характерстики коленвала Deutz не могли остаться в стороне от внимания специалистов по поставкам компании ООО «ТехСтройКомплектация», которые став партнером бренда, заполняют склад оригинальными и аналоговыми деталями напрямую по низкой цене.