График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

ГБЦ Cummins


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.



Головка блока цилиндров Cummins

Головка блока цилиндров Cummins

Крышка, надежно укрывающая двигатель от тряски, деформаций, пыли и влаги – это головка блока цилиндров. От ее качества и точности установки зависит целостность всех хрупких и дорогих внутренностей мотора. Вдобавок, именно в ГБЦ вмонтированы камеры сгорания и отверстия входа-входа топлива – прочность и износостойкость конструкции должна быть на пределе возможного.

Поэтому компания Cummins изготавливает головки блока цилиндров только из легированного чугуна и особого сплава на основе алюминия. Конструкция рассчитана на идеально точную подгонку детали под двигатель, с точностью до микрона, а уплотнительные прокладки многоразового использования позволят при нужде (действительно острой) снять и затем поставить на место головку, не заменяя расходники.

Большинство неисправностей ГБЦ связаны с дефектами конструкции и определяются невооруженным глазом (а еще чаще – носом, по характерному запаху газа от мотора) – любая значительная деформация корпуса приведет к перемешиванию рабочих жидкостей: масло, топливо, вода и охлаждающая жидкость, перемешанные в разных пропорциях окажутся во всех узловых агрегатах.

Эксплуатацию экскаватора или бульдозера следует немедленно прекратить до проведения капитального ремонта.

Избежать подобного разрушения можно, используя только оригинальные ГБЦ Cummins приобретенные через прямого поставщика, каким является компания ООО «ТехСтройКомплектация» с гарантией качества и долговечности.