Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Volvo представляет колесные погрузчики серии H


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

На первой крупной выставке дорожно-строительной спецтехники нынешнего года FM EXPO Saudi, Volvo Construction Equipment представил линейку обновленных колесных погрузчиков серии H в средней весовой категории (18-38 тонн).

Сразу 6 моделей погрузчиков Вольво – L110, L120, L150, L220 и L180 в классической комплектации и с модификацией High Lift смогут похвастать не только новой буквой в идентификаторе, но и улучшенным управлением, оптимизированной эргономичностью при эксплуатации и обслуживании и сниженным расходом ГСМ.

Новый колесный погрузчик Volvo L180H

Рис. 1 - Новый колесный погрузчик Volvo L180H 

На новинках установлено второе поколение фирменных гидравлических трансмиссий OptiShift с системой полностью или частично автоматического переключения передач. Коробка отличается более высоким выходным моментом гидротрансформатора (сокращая время отклика, что особенно важно при коротких рабочих циклах), плавным управлением и адаптивной регулировкой мощности в цилиндрах – экономия топлива достигает 18% по сравнению с предыдущей серией G, чему дополнительно способствует измененная конструкция педали акселератора (когда обороты мотора выходят за пределы оптимального диапазона, на педали возникает пропорциональное противодействующее усилие) Также уменьшается расход масла за счет регенерации масла в подъемных и угловых контурах гидроцилиндров и переходом на сухой тормоз собственной разработки Volvo (лишенный проблем, связанных с вязким трением).

Существенная перекомпоновка взаимного расположения деталей поможет упростить сервисное техобслуживание и ремонт погрузчиков Вольво. Так, фирменная кабина Volvo Care Cab приобрела функции наклона встроенной гидравликой с ручным насосом, фиксируясь в двух положениях (30 и 70 градусов от горизонтали) для более быстрого доступа к внутренностям техники. Полную автономию приобрела аккумуляторная группа и опоры заднего моста, автоматический привод капота теперь быстро и ненавязчиво открывает доступ к двигателю. Перегруппировка затронула и внешние смазочные точки – намного удобнее, когда они легко доступны прямо с уровня земли.

Вид из кабины нового погрузчика Вольво L220H

Рис. 2 - Вид из кабины нового погрузчика Вольво L220H 

Шведский автоконцерн всегда стремился максимально увеличить эксплуатационный ресурс комплектующих для спецтехники Volvo, регулярно представляя новые инженерные решения в этой области. Не стала исключением и нынешние новинки: мягкая подвеска стрелы типа BSS, полностью герметизированные узлы разъемов и доступная опционально система циркуляции охлаждения прямо в мостах, помогут избежать неисправностей и преждевременного ремонта оборудования. Но если техника все-таки проявляет себя не лучшим образом – опытные профессионалы ООО «ТехСтройКомплектация» проконсультируют по проблеме любой сложности. Также, на складе нашей компании всегда в наличии широкий ассортимент расходников и запчастей для спецтехники Вольво и других крупных брендов.

 

 

 

return; 1