Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Volvo CE пополняет серию E новой моделью компактного экскаватора ECR355E


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

Текущие потребности рынка тяжелой гидравлической спецтехники – главный источник вдохновения для конструкторов и инженеров ведущих мировых брендов. Идя в ногу с наиболее актуальными запросами современности, крупнейший шведский автоконцерн Volvo продолжает развивать новейшее поколение E дорожно-строительной и землеройной техники среднего весового класса, добиваясь оптимального соотношения производительности, экономичности, комфорта и безопасности для окружающей среды. И пока владельцы предпочитают выгодно купить запчасти для спецтехники Volvo у прямых поставщиков ООО «ТехСтройКомплектация», сам производитель недавно закончил работу над новым представителем 35-тонных гусеничных экскаваторов, моделью ECR355E.

35-тонный экскаватор Volvo ECR355E пополнит собой среднюю весовую категорию шведской спецтехники нового поколения Е

Рис. 1 - 35-тонный экскаватор Volvo ECR355E пополнит собой среднюю весовую категорию шведской спецтехники нового поколения Е

Продолжая и развивая тенденции, заложенные своим непосредственным предшественником Volvo ECR305C, новый силовой агрегат может похвастать рядом значительных усовершенствований. В первую очередь, это более продвинутый дизельный двигатель с турбонаддувом Volvo D8, полностью совместимый с экологическими стандартами эквивалентными Tier IV Final. Чистый прирост мощности в лошадиных силах составил 18% (дойдя до номинального значения в 241 л.с.), в то время как потребление топлива сократилось на целых 10%. Новый мотор более эффективно (примерно на 28%) развивает крутящий момент и набирает обороты, позволяя поднять на 7% грузоподъемность и на 5,6% – рабочее усилие ковша. Свою лепту в сокращение потребления горючего (прибавка еще в 10% по сравнению с аналогичными представителями прошлого поколения) вносит и оптимизированная электрогидравлическая система.

Управление экскаватором теперь становится не только более плавным и точным, но и удобным. Фирменная кабина Volvo Care Cab всегда славилась повышенным уровнем комфорта, дойдя до практического совершенства в своем Е-воплощении. Количество кнопок и переключателей сократилось с 27 до 11, а встроенная система охлаждения была кардинально переработана для получения прироста мощности кулера в 44%. Не менее важный аспектом удобства и безопасности работы оператора является полнота обзора и для этого к камере заднего вида в кабине Volvo ECR355E добавились боковые и внешние smart-камеры (включая популярный сегодня тип bird’s eye) для полного перекрытия всех слепых зон экскаватора, проецируя изображение на удобный и функциональный 8-дюймовый монитор.

Широкий выбор дополнительного навесного оборудования поможет подготовить экскаватор для конкретных узкоспециализированных задач: специальный комплект для демонтажных работ, лезвие ковша с двумя режущими кромками. Фирменная двухсекционная стрела, усиленная с помощью патентованной технологии Steelwrist® - одна из ключевых новинок сезона, оптимально подходит для выполнения сложнейших поворотов и операций с ковшом, будучи способной надежно устоять против значительных нагрузок.

Новинка уже поступила в розничную продажу в европейском и азиатском регионе и предназначена занять нишу широкого круга дорожно-строительных, землеройных и погрузочных работ, с которыми может справиться гидравлический экскаватор средней весовой категории. А для тех владельцев шведской спецтехники, которые пока не планируют кардинально обновлять технопарк новейшими моделями, ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить запчасти для экскаваторов Volvo оригинального и качественного аналогового производства до доступным прозрачным ценам прямого поставщика. Среди ассортимента продукции, представленном на нашем сайте можно быстро, выгодно и удобно заказать комплектующие для ДВС, двигатели в сборе, детали ходовой части, навесное оборудование и расходники.