График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Турбокомпрессоры ISUZU


Турбокомпрессоры ISUZU

Турбокомпрессоры ISUZU – важная составляющая современных дизельных двигателей, которые устанавливаются на широкий ассортимент грузовых автомобилей, погрузочной, дорожно-строительной и землеройной спецтехники производства популярного корейского бренда. Принудительный турбонаддув увеличивает фактическую мощность мотора при сохранении текущих рабочих параметров цилиндров, потребления горючего и находит оптимальное применение энергии выхлопа.

На тяжелых дизелях технология принудительного нагнетания воздуха в камеру сгорания при помощи отработанных выхлопных газов проявила себя наиболее эффективным образом благодаря технологическим особенностям топлива: более высокая степень сжатия при меньшей температуре сгорания помогает продлить жизнь деталей и снизить себестоимость их изготовления. Единственное, что может помешать более эргономичному использованию двигателя – критическая неисправность или износ отдельных элементов турбины. Чтобы сохранить на рабочем уровне мощностные характеристики техники, владельцу придется купить турбокомпрессор ISUZU и провести требуемые ремонтные или монтажные работы.

А острая необходимость в ремонте возникнет практически при любом варианте поломки турбокомпрессора (исключая простейшие, легко обнаруживаемые неисправности, наподобие забытой в воздухозаборнике тряпки). Также, достаточно простой и не требующей оперативного вмешательства проблемой считается незначительный люфт опорного вала, на котором подвижно крепится крыльчатка лопастей. Но, более сложные ситуации, такие как нарушение состояния роторных подшипников скольжения, повреждение отдельных деталей вала и лопастных колес, потеря герметичности патрубков и интеркулера, износ фильтров и уплотнителей и т.д. уже слишком опасно пускать на самотек – ведь именно они могут резко и негативно повлиять на работоспособность всего двигателя.

Множество подвижных деталей, которыми располагает турбокомпрессор ISUZU, нуждаются в обязательном, непрерывном и равномерном смазывании маслом строго определенного состава и плотности. В то время как практика мотористов ООО «ТехСтройКомплектация» показывает, что по крайней мере половина неисправностей турбокомпрессоров дизельного мотора связана с повреждением или обильное засорением маслопроводящих трубок и утечкой смазки. Когда масло попадает в камеру сгорания и начинает участвовать в детонации топливовоздушной смеси из работающего двигателя извергаются черные и сизые дымные клубы, а стенки цилиндров усиленно покрываются характерным нагаром – так проблема начинает затрагивать смежные узлы механизма.

Купить турбокомпрессор ISUZU можно просто, быстро и выгодно – достаточно начать сотрудничество со специалистами ООО «ТехСтройКомплектация». Наша компания напрямую поставляет оригинальные и качественные аналоговые запчасти для двигателей спецтехники различных производителей в широком спектре доступных моделей и модификаций. Непосредственный контакт с заводами-изготовителями помогает нам поддерживать привлекательную цену на турбокомпрессоры ISUZU и гарантировать аутентичность и качество заказа.