График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Редукторы CASE


Редукторы хода и поворота Case

Объединение крупных американских брендов спецтехники Case и New Holland в корпорацию CNH Global в свое время позволило наладить бесперебойный выпуск высококачественных и унифицированных комплектующих для широкого спектра бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, грейдеров, строительных и сельскохозяйственных гидравлических силовых агрегатов. К наиболее сложным и уязвимым для внешних воздействий деталям ходовой части относятся редукторы хода и поворота. Первые служат для снижения и передачи вращательного момента на ступицы колес или гусеничную звездочку (в зависимости от используемого типа передвижения спецтехники), вторые аналогичным образом обеспечивают работу поворотного круга.

Неудивительно, что возможность купить бортовой редуктор Case по выгодной цене так востребована среди клиентов ООО «ТехСтройКомплектация» – выход из строя даже одной детали в данном случае грозит подорвать работоспособность всего механизма.  Неисправности редуктора хода проявляются посторонними шумами и вибрацией, подрывом планового уровня потребления топлива и масла, затрудненным переключением передач и набором скорости, появлением потеков смазки и стружки на кожухе изделия. Поломки такого рода имеют свойства быстро захватывать всю двигательную систему, негативно сказываясь на состоянии форсунок, ТНВД, блока цилиндров, гидротрансформатора, раздаточных и коленчатых валов трансмиссии.

Своевременная аппаратная диагностика, проводимая специалистами, позволяет выявить возможные проблемы на ранних этапах, пока спецтехника еще не нуждается в неотложном и дорогостоящем капремонте. В большинстве случаев, сильный износ отдельных комплектующих вынуждает купить бортовой редуктор Case для замены дефективных деталей. Соответственно, возникает потребность в специализированном поставщике комплектующих с гарантией качества продукции, оперативной доставкой заказа и доступными ценами.

И ООО «ТехСтройКомплектация» станет Вашим надежным партнером в вопросе приобретения фирменных и качественных аналоговых запчастях на ведущие мировые бренды спецтехники. Поддерживая прямую связь с производителем, наша компания обеспечивает своих клиентов возможностью выгодно купить бортовой редуктор Case по прозрачной привлекательной цене, не отягощенной накрутками и наценками за длинную цепочку дистрибьютеров. Среди широкого ассортимента деталей, постоянно присутствующих на складе, присутствуют редукторы хода и поворота Case наиболее востребованных на отечественном рынке моделей.