График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Редукторы Komatsu



Редукторы хода и поворота Komatsu

Каждый элемент силовой установки играет свою роль в обеспечении движением самоходной гусеничной или колесной гидравлической спецтехники, специализирующейся на проведении дорожно-строительных, погрузочных и землеройных работ. Конечную связь между валами трансмиссии и ступицей колеса или звездочкой гусеницы обеспечивают редукторы хода, в то время как редуктор поворота необходим для успешного функционирования поворотного круга. Владельцы тяжелой спецтехники крупнейшего японского производителя и ряда других ведущих мировых брендов выбирают купить бортовой редуктор Komatsu, один из пяти типов: планетарный, конический, цилиндрический, червячный и комбинированный, выбирают для качественной службы ходовой части экскаваторов, погрузчиков, грейдеров и бульдозеров различных категорий.

Исправное состояние бортового редуктора – бесперебойная поддержка движения, плавность хода и изменения скорости, оптимальный расход топлива и масла. Но, повышенные нагрузки, использование некачественных и несоответствующих ГСМ, небрежность эксплуатации, несвоевременность прохождения профилактического ремонта и сервисного обслуживания наносят значительный урон механизму. Сильный износ и неисправности проявляются в неестественно повышенном потреблении горючего и смазки, постороннем шуме и вибрациях, появлении рывков и заеданий при переключении передач. Если оставить тревожные симптомы неполадок без должного внимания и не купить бортовой редуктор Komatsu вовремя, то проблемы каскадом распространяются по всей ходовой части, дойдя до цилиндров двигателя и системы впрыска топлива.

Для приобретения качественных комплектующих по разумным ценам достаточно правильно выбрать поставщика – и наша компания станет Вашим оптимальным партнером. Связываясь напрямую с производителем, ООО «ТехСтройКомплектация» позволяет своим клиентам выгодно купить бортовой редуктор Komatsu по наиболее прямым и прозрачным ценам с оперативной доставкой по всей территории стран СНГ и ближнего зарубежья. Не всегда рационально или экономически приемлемо решать проблему полной заменой детали – и наши специалисты помогут подобрать оптимальные запчасти для бортового редуктора Komatsu по отдельности: водило, шестерни, эпициклы, шайбы, подшипники, крепежные элементы, прокладки и уплотнители.

Стоит учитывать, что приобретение подходящих запчастей само по себе еще не может гарантировать успешное проведение восстановительных работ. Весомая доля причин неисправностей редуктора отводится неграмотному и небрежному монтажу при диагностике или ремонте спецтехники: разбалансировке фундамента и позиционирования валов, неотрегулированной посадкой крепежей и подшипников, появлению зазоров и задир на поверхностях деталей. Нужны добросовестные и опытные мастера со специализированными инструментами и установками, способные выполнить квалифицированный ремонт бортового редуктора Komatsu. Именно поэтому ООО «ТехСтройКомплектация» располагает собственной ремонтной базой высокого класса, где настоящие профессионалы с самым современным оборудованием, исправляют проблемы с гидравлической спецтехникой ведущих мировых брендов любой сложности – максимально оперативно, доступно и с надежным результатом.