График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Редукторы Hitachi





Редукторы хода и поворота Hitachi

Японская дорожно-строительная и землеройная спецтехника, к которой относятся бульдозеры, погрузчики и экскаваторы Hitachi, всегда славилась как исключительным качеством исполнения, так и высокой износостойкостью комплектующих. Максимальная эргономичность и плавность, стабильный набор и поддержание скорости, оптимальное потребление горючего во многом определяет состоянием ходовой части, ведущую роль в которой играет бортовой редуктор Hitachi.

Редуктор хода планетарного типа характерный для современной самоходной техники, снижает и выравнивает вращательный момент, создаваемый двигателем на валах, и направляет движущее усилие на ступицу колеса или гусеничную звездочку. Каждая ступень бортового редуктора Hitachi состоит из солнечной и коронной шестерни, сателлитов, водила и эпициклов. Сила трения, неизбежно возникающая в подобных механических системах, сглаживается подшипниками, антифрикционными прокладками, обязательным и равномерным смазыванием ключевых элементов. Без использования подходящей смазки (указанной в сопроводительной документации к детали) не получится купить бортовой редуктор Hitachi и рассчитывать на долгую и бесперебойную службу.  

Постоянная и интенсивная работа в тяжелых условиях выматывает не только людей, но и технику. Первые симптомы неисправностей с бортовым редуктором – посторонние звуки и шум во время работы, вибрация и рывки при изменении скорости и переключении передач. На кожухе редуктора Хитачи при визуальном осмотре (обычно затрудненным закрытым расположением детали) обнаруживаются потеки масла и смазки, многие элементы ходовой части активно перегреваются, заметно возрастает расход топлива. Не стоит игнорировать или пытаться решить в кустарных условиях подобные проблемы – доступная цена, по которой можно купить бортовой редуктор Hitachi, не идет ни в какое сравнение с ориентировочной стоимостью капитального ремонта ходовки или двигателя спецтехники (не говоря уже о вынужденном простое, нарушении графика работ и связанных с ними убытками).

Лучший способ оптимизировать расходы и быть уверенным в качестве и надежности запчастей – сотрудничество с ООО «ТехСтройКомплектация». Являясь прямым поставщиком оригинальных и качественных аналоговых комплектующих на наиболее востребованные отечественные и зарубежные бренды спецтехники, наша компания предлагает выгодно купить бортовой редуктор Hitachi в сборе или по отдельным запчастям по прямой привлекательной цене. В ассортименте представленной продукции всегда присутствуют в наличии редукторы хода для основных представителей модельного ряда Хитачи серии EX Hitachi EX30, Hitachi EX 300 и серии ZX Hitachi ZX160, Hitachi ZX180, Hitachi ZX200, Hitachi ZX230, Hitachi ZX300, Hitachi ZX330, Hitachi ZX450 различных модификаций.