График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Редукторы




Редукторы хода и поворота для экскаваторов и бульдозеров

Бортовые редукторы тяжелой дорожно-строительной спецтехники значительно отличаются от своих компактных автомобильных аналогов. Габаритное и массивное устройство (масса для некоторых моделей экскаваторов и бульдозеров превышает 3 тонны), тем не менее необходимо для стабильной и эффективной работы ходовой системы – обеспечивая конечную передачу движения на ведущие колеса.

Параллельно, редуктор снижает скорость и мощность получаемой энергии движения – переводя ее в более сильный крутящий момент. Это значительно повышает производительность двигателя и защищает ходовую систему.

Существует два типа комплектаций редуктора: с встроенным гидромотором (подходит для техники с гидростатическим приводом) и без (для гидродинамического привода – более распространенный вариант в современных ходовых системах).

Прочный металлический кожух полностью укрывает внутренний механизм от пыли, грязи и обычных механических повреждений. Следовательно, большинство неисправностей редуктора для экскаватора, бульдозера связаны с результатами износа подвижных узлов  устройства, которые можно предотвратить своевременным профилактическим обслуживанием.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает бортовые редукторы для Hitachi, JCB, Volvo, Hyundai, Komatsu, Caterpillar, Case, Doosan и других ведущих мировых производителей тяжелой спецтехники.