Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Оплата


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

Многолетний успех компании ООО «ТехСтройКомплектация» на рынке запчастей для дорожно-строительной техники связан тем, что безупречный сервис сочетается с низкими ценами на широкий ассортимент высококачественных деталей. Это достигается за счет того, что ООО «ТехСтройКомплектация» является прямым поставщиком крупнейших мировых брендов спецтехники и связан непосредственно с изготовителями продукции или их официальными лицензированными представителями.

Цены на конкретные товары постоянно изменяются, в связи с нестабильностью закупочных цен на запчасти, что находится в зависимости от непрерывных колебаний курса доллара и евро к рублю. Уточнить актуальную стоимость продукции из каталога можно у наших консультантов, всегда владеющих самой свежей информацией по этому поводу.

Приобрести товар можно по безналичному расчету в российских рублях.

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому всегда можем согласовать альтернативные варианты оплаты.

Постоянным клиентам предоставляется возможность отсрочки платежа.

Наши реквизиты:

ООО «ТехСтройКомплектация» (ООО «ТСК»)

Юридический, почтовый адрес: 127644, г. Москва, ул. Лобненская 12-1-197

ОГРН 5167746341021

ИНН 7713424100

КПП 771301001

Расчетный счет в валюте РФ № 40702810902260001243 в  АО "АЛЬФА-БАНК" 

БИК 044525593 

Корр. счет:  30101810200000000593

Работаем с НДС

При оформлении заказа, с Вами в кратчайшие сроки связываются компетентные опытные менеджеры компании ООО «ТехСтройКомплектация», которые в том числе перечислят доступные способы оплаты и предложат наиболее Вам подходящий.

ГАРАНТИЯ
 - Гарантийный срок на товары составляет 3 месяца со дня передачи товара  по накладной или передачи товара ТК

- Сборочные элементы (узлы) в том числе редуктора, двигатели, насосы, насосные установки, блоки двигателя, гидроцилиндры, гидрораспределители и гидравлические шланги, составляет (три) месяца, с даты отгрузки (по накладной) либо 500 м/ч (что наступит раньше)

Гарантия не распространяется

 - на расходные материалы и запчасти, подверженные естественному износу в процессе эксплуатации: коронки, лампы накаливания, плавкие предохранители, ремни, шины, ремкомплекты, свечи зажигания, фильтры, углеродистые щетки, конденсаторы, запчасти топливной системы и т.д.

- на запасные части, установленные на ДСТ (М) с нарушением техрегламентов проведения ТО и ремонта Производителя ДСТ(М), при несвоевременном (24ч) уведомлении Поставщика о неисправности.

* при продаже неоригинальных запасных частей допускается изменение цвета, шероховатости поверхности, конфигурации формы и размера, за исключением эксплуатационных размеров.

ОБМЕН И ВОЗВРАТ

- Претензии по качеству и ассортимент принимаются в письменном виде согласно Гражданскому Кодексу РФ

- Запасные части, установленные на т/с либо имеющие механические повреждения, обмену и возврату не подлежат

- Электрические запасные части, а также запчасти топливной системы обмену (возврату) не подлежат.

- Запасные части, привезенные под заказ и не пригодившиеся в процессе ремонта, возврату не подлежат

- Если запасная часть была заказана без VIN (серийного) номера, либо Покупатель сам сообщил каталожный номер запчасти, то риск неправильного заказа остается за покупателем. Данные запасные части возврату не подлежат