График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Пальцы и втулки



Ковшевые пальцы и втулки

Все навесное оборудование, устанавливаемое на экскаватор или бульдозер, крепится с помощью пальцев и втулок. В том числе, подобные соединения используются для быстросьемника – инструмента, в разы повышающего скорость проведения работ.

Пальцы и втулки для тяжелой спецтехники считается расходным оборудованием – постоянные нагрузки на пределе прочности, которым подвергается весь механизм экскаватора и бульдозера каждый рабочий день не проходят бесследно даже для этих прочных качественных крепежей из закаленной марочной стали.

Неисправность, вследствие износа или поломки соединительных пальцев или втулок приводит к тяжелым последствиям для всего навесного оборудования и чревато даже выходом из строя гидроцилиндров и направляющих. Регулярная профилактика дорожно-строительной спецтехники обязательно включает в себя осмотр и замену при необходимости ковшевых пальцев или втулок.

Стремясь обеспечить своим клиентам самые выгодные условия, компания ООО «ТехСтройКомплектация» держит на складах под реализацию широкий выбор только самых качественных ковшевых пальцев и втулок по доступным ценам от надежных производителей, предоставляющих гарантию на свои детали.