График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Стойка рыхлителя


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.



Большой выбор стоек рыхлителя

Стойки для рыхлителя

Способность вгрызаться в поверхность любой плотности востребована не только для экскаваторов, оборудованных рыхлителями. Бульдозеры также расширяют свой функционал специальным аналогом с острым стальным наконечником.

Стойка для рыхлителя успешно справляется с горной породой, промерзшим грунтом, плотной глиной, щебнем и гравием. Дополнительным преимуществом является возможность удобной выемки фиксированных массивов грунта, повышающим аккуратность и качество работ.

Инструмент состоит из одного или нескольких зубьев, снабженных несколькими сменными коронками с абразивным износостойким покрытием. Каждая стойка для дополнительной эффективности применения оснащена специальными уширителями, увеличивающими объем выемки грунта за один заход.

Основное условие долгой и качественной службы стоек – строго симметричное размещение относительно горизонтальной оси бульдозера. Если проигнорировать это важное требование эксплуатации, то чрезмерная нагрузка и высокое боковое усилие быстро приведут к износу оборудования, к тому же, не позволит ему полностью раскрыть свой потенциал.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить стойки рыхлителя для бульдозера только самого высокого качества по доступной цене и гарантирует долгую и бесперебойную работу при соблюдении правил эксплуатации.

.