График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Рыхлитель


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.



Рыхлитель

Крайне распространенная ситуация во время проведения земляных, строительных и дорожных работ – возникла необходимость преодолеть сопротивление очень плотного материала. Это может быть промерзший грунт, толстые корни деревьев, плотная каменистая земля, асфальтовое покрытие или кирпичная кладка – в любом случае, это фактически непреодолимое препятствие для обычного экскаватора и рутинное несложное задание для специального съемного инструмента.

Рыхлитель для экскаватора, еще известный как клык-рыхлитель (из-за характерной формы) обладает заостренным наконечником из износостойкой легированной стали. На крохотном пространстве острия наконечника сосредотачивается все усилие гидроцилиндра экскаватора, создавая мощнейшую проникающую способность – рыхлитель проходит самую плотную породу как нож сквозь масло.

Широкий ассортимент предоставляет богатые возможности для решения конкретных задач. Рыхлитель бывает с 1 и 3 зубцами, различной формы и с гибко настраиваемыми рабочими параметрами. Главный функциональный плюс – устройство многоразовое. Быстро стачиваемый съемный наконечник рыхлителя (коронка) легко и быстро заменяется новым без необходимости заменять весь инструмент.