График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Ковш усиленный


Усиленный ковш

Стандартный ковш, входящий в необходимую заводскую комплектацию большинства экскаваторов очень хорош для работы с мягким и средними грунтами, но к сожалению, слишком быстро изнашивается, сталкиваясь с более плотной породой, содержащий большой процент каменистой массы.

Стремясь защитить от серьезных повреждений базовые инструменты и продлить их срок службы, производители один за другим начали внедрять возможности сменной установки более прочных моделей для тех же целей, но уже в новых суровых условиях.

Усиленный ковш совпадает по форме и назначению со стандартным полностью. То же двухконусное устройство, оптимизированное под максимально эффективную выемку груза и скорую перегрузку сыпучих веществ. Однако материалом ковша уже служит высокопрочная марочная сталь с повышенной устойчивостью механическим воздействиям и окислению.

Зубья, с теперь уже сменными наконечниками, дополнительно закалены и уплотнены, в конструкции появилось новое ребро жесткости и увеличенные боковые ножи. В целом инструмент успешно преодолевает сопротивление любого типа поверхности не состоящего из сплошной скалы, хотя даже ее может разрыхлить, правда ценой сильного износа.