График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Ковш стандартный



Стандартный ковш

Такими инструментами как стандартные землеройные ковши по умолчанию оснащаются все универсальные экскаваторы. Известный еще под названием «обратная лопата», инструмент может устанавливаться и в качестве сменного оборудования на другую спецтехнику, предназначенную для проведения земляных работ.

Отточенная десятилетиями двухконусная форма максимально оптимизирована под выемку грунта: вогнутая геометрия расположения ножей значительно снижает сопротивление земли и увеличивает количество породы, что захватывается за каждый заход. Результатом многолетнего упорного труда конструкторов стала эргономичная форма, ускоряющая и облегчающая проведение типовых работ.

В качестве материала используется только качественная марочная сталь с повышенной износостойкостью и сопротивлением коррозии. Поверхности ножей и боковины ковша дополнительно закалены до достижения твердости в 450 – 500 НВ.

Стандартные ковши полностью совместимы с любым экскаватором отечественного или зарубежного производства, а также быстросъемниками.

Весь ассортимент ковшей в каталоге компании ООО «ТехСтройКомплектация» имеет заводскую гарантию изготовителя, такой инструмент прослужит долго и эффективно.