График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Ковш скелетный


Скелетный ковш

Решетчатый (скелетный) ковш

Весьма специфическое и оригинальное в своем исполнении устройство – решетчатый (скелетный) ковш, несмотря на свой необычный вид, очень эффективен в своей области. Главная и единственная область применения – погрузочно-разгрузочные работы на крупных добывающих предприятиях, еще возможно периодическое применение подобной насадки для некоторых работ, связанных с просеиванием материала.

Сетчатое дно и очень острые высокопрочные зубья позволяют захватить экскаватору выемку грунта или сыпучего груза и весьма точно отфильтровать его по размеру. Все фрагменты более крупного размера чем размер отдельной ячейки дна решетчатого ковша останутся на месте, а мелкая фракция высыпется наружу.

Очень эффективно устройство при очистке канав, траншей, пляжей или уборке камней из земли на сельскохозяйственных и подобных участках. На производстве тех же стройматериалов позволяет отсортировывать гальку, щебень, битый кирпич в промышленных масштабах.

Главные параметры выбора – прочность коронок на зубьях и размер отдельной ячейки на дне. Учитывая самые разнообразные потребности в конфигурации ковшей для наших  клиентов, мы храним на складе компании ООО «ТехСтройКомплектация» огромный ассортимент скелетных ковшей различных форм и размеров.