График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Гидровращатели


Гидробуры (гидровращатели)

Незаменимое средство для бурения скважин, проделывание ямок, лунок и подобных технологических углублений и отверстий – гидробур, еще известный как гидровращатель. Это навесное оборудование, устанавливаемое на любой отечественный или зарубежный экскаватор, включает в себя:

  • Собственно гидровращатель: гидромотор со встроенным редуктором
  • Шнек (винтовой желоб, который пробуривает грунт, по нему же параллельно пройденная порода выводится на поверхность)
  • Удлинитель (для глубокого бурения, есть широкий диапазон величин, телескопические и наставные варианты)
  • Адаптер для быстрого и удобного монтажа на экскаватор (отдельные двухпальцевые модели с упором и без, специально для быстросъемника)
  • Гидроразводка (не в каждой силовой установке присутствует гидравлический контур двойного действия, позволяющий менять направление вращения в процессе. Для некоторых работ, как средство повышения эффективности применяется третий дренажный контур)
  • Зубья (устанавливаются на шнек и прорезают породу. Различные типы зубьев рассчитанные на различную плотность, от мягкой глины до цельной скалы. Самые быстроизнашиваемые детали которые идут как расходники)

Все гидробуры и дополнительные компоненты, предлагаемые компанией ООО «ТехСтройКомплектация» имеют официальную гарантию производителя. Детально выяснить стоимость, комплектацию и подобрать подходящий вариант, Вы можете связавшись с нашими консультантами.