График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Быстросъем


Быстросъемник (квик-аплер)

Следующий шаг к полной автоматизации всех выполняемых экскаватором работ и превращение его в некий аналог гигантского швейцарского ножа – установка быстросъемного механизма. Самый востребованный в мире дополнительный компонент позволяет моментально менять навесное оборудование автоматически, даже не выходя из кабины, и не пользуясь посторонней помощью.

До появления быстросъема смена, допустим, ковша на гидравлический молот и обратно, проводилась вручную и занимала много времени и сил. Гениальное простое устройство – быстросъемник – мгновенно оценили предприниматели, которым он позволял в разы экономить время проведения работ, и повысить комфорт сотрудников.

В настоящее время более 80% крупных мировых дорожно-строительных компаний перешли на использование экскаваторов только с быстросъемниками. Более того, некоторые производители (в частности Doosan) уловили тенденцию и начали выпуск модельного ряда силовой техники изначально укомплектованного этим чрезвычайно полезным компонентом.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает высококачественные быстросъемники, которые одинаково хорошо устанавливаются на любой отечественный или зарубежный экскаватор, повышают эффективность и универсальность применения экскаватора и уменьшают степень износа большинства элементов ковша.