График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

MARINE


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.



Судовые двигатели и дизельные генераторы

    В паре мотор – дизельная установка заключено сердце корабля, его движущая сила и мощность. Заранее купить запчасти для судовых двигателей и дизель-генераторов предпочитают предприниматели, понимающие, что исправное функционирование силовой установки обеспечивает не только движение и работу встроенных систем, но и безопасность судна, людей и груза. Понимая серьезность требований, выдвигаемых к продукции, компания ООО «ТехСтройКомплектация» предоставляет оригинальные и аналоговые (проверенные временем) запчасти для ремонта судовых двигателей и дизель-генераторов ведущих мировых производителей, на деле доказавших качество и надежность своих изделий.

Мы ценим время и деньги своих клиентов, поэтому гарантируем, что приобретение запчастей в нашей компании и своевременная профилактика поломок поможет вам избежать дорогостоящих буксировок внезапно вышедших из строя судов из труднодоступных для ремонта мест. Мы гарантируем качество поставляемых нами запчастей.

 Но работа на судне связана с тяжелыми нагрузками на технику и нещадной эксплуатацией оборудования. Растет износ, даже первоклассные двигатели не застрахованы полностью от возникновения внештатных ситуаций. Человеческие факторы халатности, игнорирования норм безопасности и регулярной профилактики усугубляют положение и корабельные моторы и комплектующие Caterpillar (CAT), Cummins, MTU, Perkins ходовой установки выходят из строя.

    Потребность починить или заменить детали, необязательно связана с наличием неисправности. Периодическая диагностика в рамках профилактического ремонта может заблаговременно выявить отработанные расходники и комплектующие. Ремонт не всегда рентабелен и целесообразен – часто быстрее и дешевле купить новые запчасти для судовых двигателей и дизель-генераторов и заменить. По сравнению с пугающей перспективой капитального ремонта силовых агрегатов, экономия налицо.

    Наша компания положила краеугольным камнем развития бизнеса принципы, суть которых проста – обеспечить удовлетворение запросов клиента полностью и наладить долгосрочные отношения делового партнерства. Цель достигается тремя путями:

Качество продукции:

    ООО «ТехСтройКомплектация» официально представляет бренды судовых двигателей, востребованных на кораблях во всем мире:

  • Caterpillar (CAT), модели: 3054, 3306, CAT C4.4, C6.4, C7, C9, C12, C18, C27, C32
  • Cummins (NT855, QST30, B3.9, B5.9, C8.3)
  • MTU
  • Perkins

    Производитель, признав ООО «ТехСтройКомплектация» прямым торговым посредником на российском рынке, уполномочил нас на реализацию судовой техники и создание торговой и сервисной сети на всей территории РФ. Импортируя технику и детали, компания связывается непосредственно с заводами - изготовителями.

    Вышеперечисленное дает нам весомые основания заявлять с полной уверенностью, что предоставляемые ООО «ТехСтройКомплектация» запчасти для корабельных двигателей и дизель-генераторов соответствуют высоким международным и отечественным стандартам качества и установленное оборудование прослужит верой и правдой и после истечения срока гарантии с завода.

Стоимость и доставка

    Распространено убеждение, что переплачивать за качество не считается убытком. Но зачем подкармливать множество мелких посреднических фирм, что занимаются банальной спекуляцией на торговле оборудованием по пути от завода до судоремонтного дока? Тем более, что кроме паразитического накручивания цены на судовые двигатели и комплектующие, такие перекупщики не в состоянии хранить механизмы в соответствующих условиях и лишены проработанной логистики, парализующую своевременную доставку. С трудом отгрузив товар заказчику, фирмы-одноневки растворяются в неизвестности, напрочь забывая про гарантийные обязательства и обслуживание.

    Компания ООО «ТехСтройКомплектация» действует напрямую доставляя продукцию от изготовителя  к конечному потребителю. За счет этого устраняются наценки за перекупки и хаотичные перевозки между посредниками. Все средства направлены на достижение основного результата – предложить клиенту необходимые запчасти для судовых двигателей и дизель-генераторов по адекватной цене и оперативно доставить в назначенный срок.

    Логистический отдел компании подходит к каждому заданию по оптимизации маршрута перевозки индивидуально и успешно развязал не одну транспортную петлю.

Сервис

    Без присмотра квалифицированного специалиста не выживет ни одна техника. Ремонт судовых двигателей и дизель-генераторов производится нечасто, но регулярное сервисное обслуживание необходимо постоянно. Предлагая заказчикам только комплексно продуманные решения, ООО «ТехСтройКомплектация» бесплатно включает в договора о поставке корабельных двигателей и комплектующих гарантию более года (в зависимости от детали) и рекомендует клиентам долгосрочный контракт на сервисное обслуживание приобретаемой продукции и техническое сопровождение специалистами фирмы.

    Беря на себя проблему заботы о реализуемом оборудовании, мы подтверждаем лишний раз серьезность намерений относительно постоянного сотрудничества и ответственность ООО «ТехСтройКомплектация» в ведении бизнеса.

Тел. 8 (499) 408 25 20 E-mail: info@t-s-c.org