Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Komatsu анонсировала выпуск мини-экскаватора PC80MR пятого поколения


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

Пресс-служба крупнейшего японского производителя строительной и погрузочной силовой техники сообщила о премьерной презентации обновленной модели компактного 8-тонного экскаватора Komatsu PC80MR-5 в рамках выставки Intermat 2018, что пройдет в апреле этого года в Париже.

Универсальный мини-экскаватор Komatsu PC80MR-5 готов к официальной презентации

Рис. 1 - Универсальный мини-экскаватор Komatsu PC80MR-5 готов к официальной презентации 

Согласно предварительному отчету, инженеры Комацу в этот раз сделали ставку на экономичность и простоту эксплуатации, оснастив ходовую часть экскаватора новой модификацией двигателя фирменной разработки Komatsu 4D98E-5SFB Stage IIIB мощностью в 62 лошадиные силы (46,2 кВт). Полностью сохраняя впечатляющие технические характеристики предшественника новый движок потребляет на 10% меньше горючего, автоматически замедляется и переходит в режим холостого хода. Значительно выросла роль адаптивной гидравлики, теперь техника быстрее запускается из холодного состояния и самостоятельно оптимизирует производительность гидравлических цилиндров в зависимости от нагрузки (предварительно оператор выбирает один из 6 вариантов поведения). Система перекочевала на модель Komatsu PC80MR от более габаритных и производительных собратьев, помогая контролировать расход топлива и скорость износа комплектующих.

Новый профиль лезвия стандартного ковша имеет оптимально сбалансированный вес и размеры, новая мягкая подвеска и простой крепежный кронштейн упрощают смену навесного оборудования и упрощают решение более широкого круга инженерных задач.

Обновленная снаружи и внутри кабина встречает пользователей многофункциональной жидкокристаллической панелью с диагональю монитора 3,5 дюйма. На нем в высоком разрешении быстро и четко отображается информация о текущем состоянии отдельных узлов и комплектующих, а также передаются высокоскоростной 3G связью телеметрические данные в единую фирменную систему KOMTRAX, обеспечивающую профессиональный менеджмент выполняемых работ и контроль состояния всех интегрированных машин в реальном времени. Измененная геометрия двери упрощает доступ в кабину, а специальный предупреждающий индикатор ремня и рычаг управления системой нейтрального обнаружения повышает комфорт и безопасность оператора на рабочем месте.

Система удаленного мониторинга COMTRAX оптимизирует управление спецтехникой Komatsu

Рис. 2 - Система удаленного мониторинга COMTRAX оптимизирует управление спецтехникой Komatsu

Развернутая презентация новинки ожидается весной и поступит в продажу к третьему кварталу 2018 года – а пока самое время проверить и обновить состояние имеющегося технопарка. Новые оригинальные и аналоговые запчасти для экскаваторов и бульдозеров Komatsu, которые так выгодно купить при сотрудничестве с ООО «ТехСтройКомплектация», помогут устранить проблему выработанного эксплуатационного ресурса спецтехники японского бренда и предотвратить серьезные неисправности. Но не беда, если поломка все же имела место – собственная ремонтная база высокого класса нашей компании готова профессионально и доступно выполнить ремонт техники Комацу любого уровня сложности.