Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Hyundai запускает в производство компактный мини-экскаватор R35Z-9A


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

Одно из крупнейших событий в мире конструкционной спецтехники – ежегодная выставка ICUEE в Луисвилле, штат Кентукки, осенью 2017 года принесла немало новинок от ведущих мировых производителей. Особое внимание посетителей привлекла презентация новинки от корпорации Hyundai – модели экскаватора с нулевым свесом R35Z-9A, эксплуатационная масса которого составляет всего 3840 кг.

Рис. 1 - Компактный мини-экскаватор Hyundai R35Z-9A 

Не размениваясь на мелкие косметические улучшения, корейские инженеры внесли значительные изменения в конструкцию и сделали акцент на максимальной эффективности силовой установки. Теперь, модернизированная модель 9-го поколения оптимально соответствует насущным потребностям современного строительного рынка.

Сердцем новинки служит новый, более производительный и экономичный мотор Yanmar 3TNV88F. Дизельный прямоточный 4-цилиндровый двигатель развивает 17,7 кВт полезной мощности (23,7 лошадиных сил), будучи полностью совместимым с наиболее актуальным в ближайшем будущем экологическим стандартом Tier IV Final. Для обеспечения экскаватора нулевым свесом стрелы, пропорционально изменилась компоновка гидравлики и ходовой части – как следствие, Hyundai R35Z-9A свободно маневрирует и выполняет рабочие операции любой сложности в тесных пространствах без потерь в производительности.

Заметные улучшения коснулись и общей эргономики мини-экскаватора R35Z-9A – оператору гарантирована еще более безопасная и комфортная работа. Фирменная система мониторинга от Hyundai удобно выводит все необходимые показатели жизнедеятельности на простой и информативный дисплей. Оптимизированное управление позволяет при необходимости распределять потоки двух гидравлических насосов на отдельные инструментальные узлы для временного прироста рабочего усилия. Специальная конструкция сиденья позволяет получить максимальный комфорт при работе, оставляя достаточно свободного пространства и беспрепятственный доступ в кабину.

Компания всегда заботилась об высокой обратной совместимости отдельных представителей модельного ряда, поэтому плановый ремонт модели R35Z-9A не составит особого труда. Специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» всегда подберут оптимальный вариант для замены, изношенной или неисправной детали и помогут купить запчасти для экскаваторов Hyundai по выгодной цене прямого поставщика.