График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Volvo




Ходовая часть экскаватора Volvo

В течении многих лет торговая марка Volvo (Вольво) занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Volvo (Вольво) полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Превосходная надежность и производительность гидравлических экскаваторов Volvo (Вольво) – заслуга высокого качества изготовления всех комплектующих и слаженной работы систем. И важнейшая роль по поддержанию высокой проходимости, устойчивости и увеличению эксплуатационного ресурса экскаватора приходится именно на ходовую часть. Поэтому специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» предлагают Вам проявить своевременную заботу о своей спецтехнике – выгодно купить запчасти для ходовой части экскаватора Volvo (Вольво) обновив износившиеся и неисправные детали.

Одним из ключевых преимуществ гусеничной спецтехники среднего и тяжелого класса Volvo (Вольво) служит двойная гидросистема ASWM и усиленная аксиально-поршневыми насосами амортизационная подвеска. Это позволяет ходовой части экскаваторов Volvo (Вольво) поддерживать плавный и стабильный ход практически на любом типе поверхности и полностью компенсировать сопротивление груза даже при максимальной нагрузке.

Устройство ходовой части гусеничных экскаваторов Volvo (Вольво) включает в себя следующие ключевые комплектующие:

  • Ходовая тележка, на которой установлен крестообразный каркас опорной рамы классического типа. К ней присоединяются уплотнители со смазочным материалом;
  • Направляющие и опорные катки;
  • Ленивцы и механизм натяжения гусеничной ленты
  • Звездочки (направляющие колеса);
  • Гусеничный трак (линия металлических или резиново-металлических сегментов с шарнирным сочленением и грунтозацепами для более плотного контакта с поверхностью);
  • Передаточные цепи, амортизирующие и крепежные элементы.

Такая конструкция характерна для наиболее популярных на отечественном рынке моделей экскаваторов Volvo – EC140, EC160, EC180, EC210, EC240, EC290, EC360 представителей тяжелой категории EC460, EC 480 и многих других.

Также, компания поддерживает богатый ассортимент экскаваторов с колесной ходовой частью для эксплуатации на ровной бетонной поверхности. В подходящих условиях пневмоколесная спецтехника может развивать большую скорость и маневренность, что положительно сказывается на интенсивности работ.

Современные траки ходовой части гусеничных экскаваторов Вольво не нуждаются в отдельной смазке. Специальные межсервисные интервалы значительно облегчают проведение ремонта и замены запчастей ходовой части экскаваторов Volvo (Вольво). Благодаря широкому ассортименту продукции и привлекательным ценам прямого поставщика, представленным в интернет-магазине ООО «ТехСтройКомплектация», наши клиенты всегда имеют доступ к качественным оригинальным и аналоговым комплектующим. Заказы оперативно доставляются во все регионы РФ в кратчайшие сроки.