График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

New Holland



Ходовая часть экскаватора New Holland

В течении многих лет торговая марка New Holland занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть New Holland полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Профессиональная тяжелая спецтехника, предлагаемая зарубежными производителями, пользуется чрезвычайно высоким спросом на отечественном рынке. Единственный потенциальный недостаток, с которым может столкнуться владелец импортного американского оборудования – дефицит комплектующих и расходных материалов, предназначенных для конкретной модели, высокая стоимость деталей (вызванная присутствием в торговых схемах многих продавцов целой цепочки посредников) и продолжительное ожидание заказа. Сотрудничество с ООО «ТехСтройКомплектация» полностью исключает возникновение подобных проблем – ведь у нас клиент может купить запчасти для ходовой части экскаваторов New Holland по выгодной цене прямого поставщика, а специальный логистический отдел проконтролирует оперативную доставку деталей во все регионы РФ.

Хотя первоначально американская машиностроительная корпорация New Holland производила исключительно сельскохозяйственную технику, сегодня бренд широко известен целым рядом специализированных самоходных установок для проведения землеройных и строительных работ. В их числе и профессиональные многоцелевые экскаваторы, выгодно отличающиеся сочетанием экономичности при эксплуатации, надежности и производительности. Заслуженным спросом пользуются представители средней весовой категории 215B, 265B, 305B и 385B с эксплуатационной массой в диапазоне 21 – 39 тонн и тяжелый вариант 85 B (весом в 49 тонн). Отдельную нишу занимают универсальные экскаваторы-погрузчики New Holland с колесной ходовой частью. Среди новинок серии, появившихся на рынке в последние годы, стоит отметить модели B80B, B90B, B100B и B115B.

Классическая компоновка гусеничной ходовой части экскаваторов New Holland позволяет без труда выделить потенциально проблемные в плане ремонта элементы:

  • Ободья направляющих и опорных катков со временем покрываются сколами и раковинами - даже несмотря на ковку и индукционную закалу деталей. Процесс деформации гусеничных катков приводит заклиниванию осей, перегреву подшипников и обильной утечке смазки.
  • Характерный признак выработки эксплуатационного ресурса катков и гусеничных цепей – соприкосновение ребордов с втулками (проявляется в заторможенности передвижения техники и необходимости передавать большую мощность на ведущие колеса);
  • Слабые места гусеничного трака – проушины, пальцы и цевки отдельных сегментов (башмаков). Их износ приводит к преждевременному ослаблению уровня натяжения всей гусеницы, повреждению и соскальзыванию ленты.
  • Ведущие колеса (звездочки) могут выйти из строя из-за истирания зубьев и впадин, трещин и переломов бурта. Современные модели оснащаются звездочками с разборными сменными сегментами, поэтому купить детали ходовой части экскаваторов New Holland для замены стало еще выгодней.

Это далеко не полный список причин, вследствие которых может потребоваться незамедлительный ремонт ходовой части экскаваторов New Holland. Чтобы свести риск появления внезапной поломки (чреватой простоем техники и значительным финансовыми затратами в связи с капитальным восстановлением), оптимальным решение станет обращение в ООО «ТехСтройКомплектация» – надежному поставщику как фирменных, так и аналоговых комплектующих. Мы работаем напрямую с ведущими мировыми производителями спецтехники, для того чтобы Вы могли беспрепятственно заказать детали ходовой части экскаваторов New Holland по наиболее привлекательным ценам.