График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Komatsu



Ходовая часть экскаватора Komatsu

В течении многих лет торговая марка Komatsu  занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Komatsu  полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Скрупулезное следование многолетним традициям качества и последовательное внедрение новейших технологий выгодно отличает продукцию Komatsu Ltd. – крупнейшего мирового производителя дорожно-строительной и землеройной спецтехники в мире. Надежная и доступная техника и комплектующие бренда чрезвычайно востребованы – ведь для поддержания максимальной производительности необходимо регулярно обновлять детали ходовой части экскаваторов Komatsu (Коматцу).

Ассортимент спецтехники бренда с 1968 года и до сегодняшнего дня включает в себя как универсальные варианты первоклассных гидравлических экскаваторов в любой весовой категории (от 3,7 до 71 тонн), так и их узкоспециализированные модификации для определенных типов работ. Двигатель, трансмиссия, гидравлические узлы и все комплектующие ходовой части Komatsu (Коматцу) разрабатываются и производятся непосредственно на предприятиях компании. При этом, высокая популярность продукции бренда породила множество заимствований и подражаний у сторонних производителей – при необходимости создается масса возможностей купить аналоговые запчасти для экскаваторов Komatsu (Коматцу) по более доступным ценам. При необходимости, специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» помогут с оптимальным выбором соответствующей и качественной замены.

К основным представителям модельного ряда гусеничных экскаваторов Komatsu (Коматцу) на отечественном рынке относятся:

  • Серия PC200 – Высокопроизводительные и экономичные (так, например, Komatsu PC200-8 был впервые оснащен электроприводной гибридной установкой, накапливающий энергию во время работы поворотного круга) 19-20 тонные силовые агрегаты среднего класса мощности;
  • Серия PC220 – Многочисленные члены этого семейства 22-23 тонных гусеничных экскаваторов Komatsu (Коматцу) с оптимизированным профилем ходовой части представлены специализированными модификациями для различных климатических условий и типов грунтов;
  • Серия PC300 – Прирост тягового усилия за счет обновленной конструкции ДВС и гидравлики позволил увеличить производительность всей линейки 30-тонных аппаратов на 17%;
  • Серия PC400 – Чрезвычайно износостойкие детали ходовой части экскаваторов Komatsu (Коматцу) позволяют смело реализовывать преимущества всех разновидностей 41-42 тонных силовых агрегатов данного класса на самых сложных работах, независимо от характера поверхности.

На сайте ООО «ТехСтройКомплектация» представлены ключевые элементы запчастей ходовой части Komatsu для всех перечисленных моделей – гусеницы в сборе, опорные катки, направляющие колеса или ленивцы, гусеничные цепи и звездочки по отдельности, натяжители и ремкомплекты для монтажа.  

Благодаря широкому выбору доступного навесного оборудования и крайне удобному фирменному быстросъемному механизму, экскаваторы Komatsu могут буквально на ходу перепрофилироваться под наиболее оптимальное выполнение текущей задачи – обратите внимание на соответствующий раздел нашего сайта.