График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

JCB





Ходовая часть экскаватора JCB

В течении многих лет торговая марка JCB занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть JCB полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Тяжелые рабочие условия, с которыми сталкивается специализированная британская самоходная дорожно-строительная спецтехника, приводят к быстрому изнашиванию и выходу из строя запчастей (даже при условии дотошного следования правилам эксплуатации и рекомендациям производителя). Наиболее тяжелому ущербу подвергаются непосредственно соприкасающиеся с поверхностью элементы гусеничной ходовой части – сегменты траков, натяжитель ленты, ленивцы и звездочки. И выгодно приобретя оригинальные или аналоговые комплектующие для ходовой части экскаваторов JCB с помощью специалистов ООО «ТехСтройКомплектация» Вы сможете провести своевременный ремонт, избежав напрасного простоя техники.

Исключительное британское качество известного машиностроительного бренда JCB (в названии зашифрована аббревиатура основателя компании, Джозефа Сирила Бамфорда) с 1945 года производит первоклассную сельскохозяйственную, строительную, грузовую, дорожную и землеройную спецтехнику – от универсальных мини-погрузчиков до узкоспециализированных сверхтяжелых горнодобывающих установок. Высококачественные экскаваторы JCB с пневмоколесной и гусеничной ходовой частью выпускаются совместно с крупной японской строительной корпорацией Sumitomo (производящей гидравлические компоненты).

Модельный ряд гусеничных экскаваторов JCB представлен 16 удобными и надежными представителями легкой и средней весовых категорий: компактные малогабаритные силовые установки серий JS 115, JS 130, JS 145 (эксплуатационная масса от 11 до 15 тонн), максимально универсальные устройства среднего класса, пользующиеся наибольшим спросом на отечественном рынке: JS 160, 180, 190, 200, 210, 220, 235, 240, 260, 290, 330, 360 и образец тяжелой землеройной спецтехники JS 460. В рамках каждой линейки существуют специализированные модификации с собственным буквенным индексом, отличающиеся конфигурацией ходовой части экскаваторов JCB:

  • SC – стандартная;
  • LC – удлиненная;
  • NC – узкая;
  • NLC – вытянутая и одновременно суженная;

Также, в зависимости от параметров стрелы, наличия навесного оборудования по умолчанию и общей подготовленности техники к условиям работы можно выделить экскаваторы JCB:

  • Long Reach – удлиненная стрела и рукоять;
  • Dozer – укомплектованная бульдозерным отвалом;
  • TAB – с трехсекционной стрелой;
  • HD – для тяжелых условий эксплуатации;
  • XD – для сверхтяжелых.

Стандартная компоновка экскаваторов JCB серии JS включает в себя сгруппированные точки смазывания поворотного круга, парные гусеничные направляющие и нижнюю защиту днища в составе базовой комплектации, усиленные кожухи ходовых гидромоторов и сопутствующих шлангов. Обратитесь к опытным и квалифицированным консультантам ООО «ТехСтройКомплектация» для получения более подробной информации о товаре и помощи в оформлении заказа.