График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Hyundai





Ходовая часть экскаватора Hyundai

В течении многих лет торговая марка Hyundai занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Hyundai полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

За долгую историю Hyundai с конвейеров многочисленных заводов крупнейшей корейской машиностроительной корпорации успели сойти десятки тысяч разнообразных самоходных строительных и землеройных устройств. Среди них особенно выделяются своей универсальностью, надежностью и производительностью сотни разновидностей колесных и гусеничных экскаваторов. Для того, чтобы спецтехника всегда поддерживала оптимальный темп работы в любых условиях, необходимо тщательно следить за состоянием ключевых узлов и своевременно обновлять износившиеся комплектующие. Специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» всегда готовы подсказать Вам оптимальный вариант для эффективной замены и помочь выгодно купить запчасти для ходовой части экскаваторов Hyundai с прямой доставкой в любой регион РФ.

Сегодня наибольшим спросом у отечественных владельцев гусеничной спецтехники пользуются гидравлические экскаваторы Хендай 5, 7 и 9 поколения, преимущественно среднего класса (эксплуатационная масса от 17 до 45 тонн). Основные особенности конкретной модели можно идентифицировать прямо по названию: например, из маркировки Hyundai R220LC-9S можно узнать:

  • R – данное изделие относится к экскаваторной технике (варианты на пневмоколесном ходу дополнительно маркируются литерой W);
  • 220 – формальное наименование модели, отображающее ее эксплуатационную массу (в конкретном варианте - 220 центнеров, а если точнее – 21 900 кг);
  • LC (Long Crawler) – приставка, обозначающая модификацию комплектующих ходовой части экскаваторов Hyundai, поворотного круга и кабины. В данном случае присутствуют удлиненные на 500 мм гусеницы, что позволяет увеличить продольную устойчивость при работе. Также, может присутствовать аббревиатура NLC (Narrow Long Crawler) – суженная и вытянутая в длину ходовка для обеспечения габаритных размеров при транспортировке и эксплуатации в условиях нехватки свободного пространства. Например, ширина Hyundai R210NLC-7 составляет всего 2500 мм;
  • 9 – порядковый номер серии, указывает на модель двигателя (Cummins 7A). С каждым новым поколением, экскаваторы Хендай становятся все более технологичными, производительными, экономичными, комфортными для оператора и безопасными для окружающей среды. Линейка 9S выпускалась с 2009 по 2012 года и отличается соответствием экологическим стандартам Euro 2 (специально для российского рынка).

Состояние ходовой части закономерно заботит любого владельца самоходной гусеничной спецтехники – ведь, расходы на ее обслуживание составляют львиную долю от поточных затрат на оборудование. Вместе с тем, износ ключевых элементов ходовки – катков (поддерживающих и направляющих, гусеничной цепи, звездочек и ленивцев, натяжителя и башмаков) нарастает с пугающей быстротой. Ежедневно они подвергаются значительным механическим и абразивным нагрузкам на пределе допустимых температурных режимов. Так, уплотнители гусеничной ленты не могут долго поддерживать герметичность и равномерность распределения смазки при 70 и более градусах (что легко достигается при интенсивной работе).

Даже мельчайшей неисправности достаточно для полного паралича всего механизма передвижения, что делает экскаватор бесполезным, и может косвенно навредить гидравлическим узлам и мотору. Чтобы избежать внезапной поломки и последующего продолжительного и крайне дорогостоящего (до 20% от стоимости новой техники) капитального ремонта необходимо регулярно проводить сервисное обслуживание, профессиональную аппаратную диагностику и профилактический ремонт ходовой части экскаваторов Hyundai. Отбракованные в ходе осмотра специалистом запчасти должны быть срочно заменены новыми оригинальными или качественными аналоговыми деталями, в чем поможет проверенный и опытный поставщик комплектующих Хендай и Ваш надежный деловой партнер – ООО «ТехСтройКомплектация».