График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Hitachi






Ходовая часть экскаватора Hitachi

В течении многих лет торговая марка Hitachi занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Hitachi полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Во время любых плановых профилактических работ или внеочередного ремонта следует уделить внимание проверке состояния ходовой части гусеничного экскаватора Hitachi (Хитачи), заменив износившиеся и не функционирующие детали. Если не отреагировать должным образом на симптомы потенциальной неисправности (а к ним относится и выработка расчетного эксплуатационного ресурса отдельных запчастей), неприятности не заставят себя долго ждать.

Техника не только рискует потерять способность к нормальному передвижению и амортизации неровностей рельефа, но и ставит под угрозу работоспособность сопряженных с ходовой частью систем - в первую очередь, двигателя, трансмиссии и гидравлических узлов. Их вынужденный ремонт станет намного более затратным и продолжительным мероприятием, чем своевременная замена деталей ходовой части экскаватора Hitachi (Хитачи) новыми оригинальными или качественными аналоговыми запчастями – катками и роликами, ленивцами, траками, натяжным механизмом, цепями или сразу гусеницей в сборе.

Экономичные и производительные экскаваторы Hitachi (Хитачи) заняли обширную эксплуатационную нишу – строительные, горнодобывающие объекты, грузовые и сортировочные транспортные узлы, сельское хозяйство и т.д. Компания выпускает две основные серии данной категории спецтехники: ZX и EX (эксплуатационная масса – от 10 до 85 тонн, включая компактные мини-погрузчики, представителей средней, тяжелой и сверхтяжелой весовой категории). Каждая модель имеет ряд модификаций, обозначаемых в названии буквенным индексом:

  • MT – увеличенные габариты ходовой части экскаватора Hitachi (Хитачи), основой которой стала техника более тяжелого класса;
  • LD – в базовую комплектацию входит прямая лопата;
  • H – дополнительно усилен для работы со скальной породой;
  • LC – за счет вытянутой гусеничной тележки вырастает размер ходовой части экскаватора Hitachi (Хитачи);
  • U, US, USR – вариации компоновки с ограниченным радиусом движения поворотной платформы.

Благодаря специалистам ООО «ТехСтройКомплектация» стало возможным быстро и удобно получить оригинальное японское качество комплектующих ходовой части экскаваторов Hitachi (Хитачи) или их более доступные аналоги с оперативной доставкой во все регионы РФ. При необходимости, наши квалифицированные консультанты помогут с выбором оптимального варианта комплектующих и совершения заказа, а собственная профессиональная ремонтная база – предоставляет ряд высококлассных услуг по сервисному обслуживанию, аппаратной диагностике и ремонту запчастей ходовой части экскаваторов Hitachi (Хитачи) любой степени сложности.