График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Doosan



Ходовая часть экскаватора Doosan

В течении многих лет торговая марка Doosan занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Doosan полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Многообразие корейской дорожно-строительной и землеройной техники, активно используемой на разнообразных отечественных строительных объектах, вызывает у владельцев потребность в недорогих, но качественных комплектующих для регулярной замены. Наибольшим спросом заслуженно пользуются запчасти для ходовой части экскаваторов Doosan, представленные в значительном ассортименте на сайте ООО «ТехСтройКомплектация». Привлекательные цены и оперативная доставка заказов во все регионы РФ позволяют нашим клиентам проводить своевременный и необременительный ремонт колесных и гусеничных экскаваторов корейского производства.

Используя новейшие технологии машиностроения (уже много лет партнером концерна Doosan Infacore выступает известный японский производитель тяжелой спецтехники Hitachi) корейский бренд выпустил две линейки гусеничных экскаваторов Doosan: SOLAR (первый образец сошел с конвейера еще в 1985 году, последний выпуск принадлежал уже к пятому поколению) и более новая линейка спецтехники с маркировкой DX (начиная с 2005 года и по сегодняшний день). Среди основных преимуществ DX значительно сниженный клиренс, улучшенная регулировка гидропотока навесного оборудования и аутригеров, более мощные и производительные двигатели при одинаковых весовых показателях.

Буквенная индексация в названии модели определяет конфигурацию стрелы, навесного оборудования и ходовой части гусеничных экскаваторов Doosan. Так, аббревиатура LC (Long Crawler) обозначает удлиненные гусеницы, NLC – суженные и вытянутые, буквой W (Wheel) маркируются экскаваторы с колесной ходовой частью. Также, некоторые представители модельного ряда укомплектовываются двигателем, не соответствующим экологическому стандарту Tier 3 – это отображается добавлением буквенной приставки А в конец маркировки.

На крестовидное шасси устанавливается опорная рама, ее D-образный армированный профиль способствует более эффективной защите ходовой части экскаваторов Doosan от случайных ударов и деформаций. Эта конструкция характерна для наиболее популярных моделей на отечественном рынке: Doosan DX 225, DX 255, DX 300, DX 420, Solar 225 и 255.

Сильный износ комплектующих ходовой части: траков, направляющих и поддерживающих катков, ленивцев, звездочек и стяжных компонентов гусеничной ленты – неизбежная расплата за высокую проходимость и производительность спецтехники даже на самых сложных типах местности. Чтобы ухудшившееся состояние оборудования не смогло негативно повлиять на работоспособность всего механизма, рекомендуется своевременно выполнять профессиональное сервисное обслуживание и профилактическую диагностику. При обнаружении любых неисправностей или истечения эксплуатационного ресурса детали самым надежным вариантом станет купить запчасти для ходовой части экскаваторов Doosan и устранить проблему. Высококвалифицированные консультанты ООО «ТехСтройКомплектация» с радостью помогут Вам совершить оптимальный выбор.