График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Caterpillar



Ходовая часть экскаватора Caterpillar

В течении многих лет торговая марка Caterpillar занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Caterpillar полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Прославленное качество крупнейшего мирового производителя тяжелой землеройной и строительной спецтехники проявляется в высокопроизводительных и исключительно надежных экскаваторах CAT. Самоходная техника американского производства на колесном и гусеничном ходу пользуется заслуженно высокой популярностью на отечественном рынке. Но, рано или поздно любому владельцу необходимо купить запчасти для ходовой части экскаваторов Caterpillar – износ деталей постепенно нарастет, независимо от условий эксплуатации. Сотрудники ООО «ТехСтройКомплектация» окажут Вашей технике всю необходимую помощь, подберут наиболее выгодный вариант и гарантируют оперативную доставку заказа в любой уголок РФ.

Конструкция ходовой части гусеничных экскаваторов CAT совершенствуется с каждой новой серией и современные модели могут похвастать такими преимуществами:

  • Катки - кованые ободья с фирменной системой двухконусных уплотнителей Duo-Cone (гарантия равномерного распределения смазки по опорным узлам в течение всего расчетного срока службы) и идеальная полировка поверхностного слоя осей;
  • Высокопрочные пружинные шайбы формата Bellville, используемые в качестве уплотнения гусеничной ленты обеспечивают полную герметичность пальцев и втулок (сокращение скорости износа в среднем на 25%);
  • Также, значительный прирост рабочего ресурса достигается технологией изготовления самих втулок и пальцев – холодная прессовка низкоуглеродистых боросодержащих сталей;
  • Беговые дорожки и звенья гусеничной цепи проходят глубокую индукционную закалку;
  • Зубчатые сегменты ведущих колес (ленивцы) имеют съемное устройство и могут быть заменены при необходимости.

Это далеко не весь перечень технических ухищрений, к которым прибегают инженеры компании Caterpillar чтобы увеличить эксплуатационные возможности деталей ходовой части экскаваторов CAT. Неудивительно – ведь на содержание в надлежащем состоянии именно этого узла выделяется до половины затрат на обслуживание всего устройства, а нагрузка на ходовую часть максимальна (вследствие постоянного интенсивного контакта с рабочей поверхностью). Быстрый износ деталей требует своевременной диагностики и ремонта – и, следовательно, восстановления или замены запчастей. Необходим профессиональный поставщик, предлагающий привлекательные цены на комплектующие ходовой части Caterpillar и способный доставить заказ в оговоренные сроки – надежный партнер, каким станет для Вас ООО «ТехСтройКомплектация».

Но купить запчасти для ходовой части экскаваторов Caterpillar надлежащего качества – еще только половина дела. Нужны квалифицированные мастера и грамотно оборудованная ремонтная база, способная выполнить комплексную диагностику всего механизма (ведь износ даже одной детали ходовой части экскаватора CAT может повлиять на работоспособность всех систем, в первую очередь ДВС и гидравлики) и устранить неисправность. Собственная ремонтная база ООО «ТехСтройКомплектация», укомплектованная опытными специалистами и высококлассным оборудованием всегда готова оказать Вам эффективные услуги по диагностике и ремонту экскаваторов Caterpillar любой сложности.