График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Liebherr



Ходовая часть бульдозера Liebherr

В течении многих лет торговая марка Liebherr занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Liebherr полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Среди широкого ассортимента землеройной и дорожно-строительной спецтехники особое место занимает продукция группы компаний Leibherr. С 1949 года немецкий бренд серийно выпускает удобные, доступные и высокопроизводительные экскаваторы, бульдозеры, краны, холодильное, авиационное и судовое оборудование.

Так как компания самостоятельно разрабатывает и производит все комплектующие для своей техники, владельцу износившейся или неисправной ходовой части бульдозера Leibherr, для успешного ремонта потребуются новые фирменные детали или их качественные аналоги, а следовательно – надежный специализированный поставщик с адекватными и прозрачными ценами.

ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает своим клиентам:

  • Возможность удобно заказать комплектующие ходовой части бульдозеров Leibherr на нашем сайте;
  • Привлекательные цены и оперативную доставку в любую точку РФ;
  • Широкий ассортимент деталей (гусеницы в сборе, направляющие и опорные катки, башмаки, ленивцы, звездочки, механизм натяжения, сегменты и т.д.);
  • Элементы ходовой части для наиболее востребованных представителей модельного ряда бульдозеров Liebherr (в порядке утяжеления эксплуатационной массы: PR 724, PR 732, PR 734, PR 742, PR 736, PR 756 и PR 764, а также их варианты в формате LGP);

Ключевой особенностью бульдозеров Liebherr является электронная система управления Litronic, координирующая два независимых гидравлических контура гидростатического привода. Так достигаются впечатляющие показатели плавности хода даже по сильно пересеченной местности (соответственно, снижение износа тех деталей ходовой части, что непосредственно контактируют с поверхностью – гусеничных траков, ведущих колес и цепей).

Эффективность работы бульдозера, в отличии от прочих разновидностей дорожно-строительной и землеройной спецтехники, полностью упирается в состояние его ходовой части. Поэтому для достижения оптимальных результатов восстановления ходовой части бульдозеров Liebherr совершите заказ запчастей с помощью грамотных и квалифицированных консультантов ООО «ТехСтройКомплектация».