График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Komatsu




Ходовая часть бульдозера Komatsu

В течении многих лет торговая марка Komatsu занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Komatsu полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает своим клиентам обеспечить своевременный ремонт ходовой части бульдозеров Komatsu (Коматцу) новыми качественными запчастями, оригинальными – напрямую от крупнейшего мирового специалиста по дорожно-строительной спецтехнике или доступными аналогами сторонних производителей.

Производство первых профессиональных японских бульдозеров началось в 1947 году, когда с конвейеров заводов Komatsu Ltd сошла модель D50. Сегодня десятки серий специализированной техники для землеройных работ распределяются по трем основным категориям, в зависимости от типа ходовой части бульдозеров – гусеничные, пневмоколесные, и амфибии, приспособленные для движения по заболоченной местности. Наибольшей популярностью заслуженно пользуются гусеничные бульдозеры Komatsu (Коматцу), чья ходовая часть обеспечивает максимальное сцепление (и, следовательно, высокую проходимость) на большинстве типов поверхностей. Надежность конструкции позволяет успешно использовать гусеничную технику на самых сложных работах, например, при разработке карьеров со скальной породой или угольных разрезах.

Сложно переоценить значение качественной пневмоколесной или гусеничной ходовой части для успешной эксплуатации самоходных землеройных и дорожно-строительных агрегатов. Но ход времени неумолим и состояние техники не может со временем оставаться прежним: постепенно накапливающийся износ, коррозия, человеческие ошибки, тяжелые условия работы и множество других факторов требуют постоянного и тщательного ухода за устройством.

В рамках профилактики или ремонта возникает необходимость купить комплектующие ходовой части Komatsu Коматцу для гусеничного варианта, к которым относятся популярные модели бульдозеров D65, D85, D155, D275, D355 и D375 в различных модификациях (добавочные индексы означают форму отвала с регулируемым перекосом, которым устройство укомплектовано по умолчанию: А – сферический или полусферический, Е - поворотный). Сюда входят направляющие и опорные катки, механизм натяжения (натяжитель), собственно гусеницы в сборе или их отдельные комплектующие (траки, ленивцы, цепи, звездочки, звенья и группы сегментов).

Важную роль в конструкции играют расходные материалы – уплотнители, прокладки, маслосъемники. Во время профилактического ремонта ходовой части Komatsu (Коматцу) они в подавляющем большинстве случаев не подлежат восстановлению и должны быть заменены новыми. Свяжитесь с нами по телефону, указанному в контактах или оставив заявку на сайте – и консультанты ООО «ТехСтройКомплектация» всегда с удовольствием помогут Вам с выбором и заказом оптимального варианта.