График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Caterpillar





Ходовая часть бульдозера Caterpillar

В течении многих лет торговая марка Caterpillar занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для бульдозеров и экскаваторов Caterpillar.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера Caterpillar по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей или сегментной группы. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными и поддерживающими катками (роликами).

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки или сегменты, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Caterpillar (CAT) полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 (499) 408 25 20 или оставляете заявки на e-mail: info@t-s-c.org.

Высокая популярность, которой заслуженно пользуются бульдозеры CAT (КАТ), базируется на безупречном качестве всех комплектующих. Ведущую роль в работе подобной тяжелой спецтехники играет ходовая часть бульдозеров Caterpillar – гусеничная или пневмоколесная (в случае колесных бульдозеров) система, обеспечивающая беспрепятственное движение установки по практически любому рельефу. Поддержать ее состояние помогут новые комплектующие для ходовой части бульдозеров Caterpillar аналогового производства, которые в широком ассортименте предоставлены на сайте ООО «ТехСтройКомплектация».

Первые бульдозеры Caterpillar сошли с конвейеров еще в 1904 году, передвигаясь поначалу на паровой, а затем бензиновой тяге. Сегодня ассортимент продукции компании представлен линейками спецтехники в любой весовой категории (от компактных мини-бульдозеров, рассчитанных на 50-60 кВт, до сверхтяжелых стотонных гигантов, способных развивать мощность свыше 650 кВт). Сердцем техники служат высокопроизводительные и экономичные двигатели, использующие фирменную технологию ACERT, а для регулировки передвижения служит гидромеханическая коробка передач собственной разработки и производства корпорации. Отличительными чертами ходовой части гусеничных бульдозеров Caterpillar является нестандартная приподнятая компоновка верхних колес – это положительно сказывается на балансировке и плавности хода, а также позволяет расположить бортовые редукторы вместе с элементами трансмиссиями вне рабочей зоны, значительно сокращая их износ во время стандартной эксплуатации.

Но даже столь изощренные ухищрения американских инженеров не могут продлевать ресурс деталей ходовой части бульдозеров Caterpillar до бесконечности. Любая техника остро нуждается в своевременном техническом обслуживании, периодической профилактике и ремонте, в рамках которого искореняются зародыши будущих неисправностей – заменяются новыми все износившиеся запчасти и расходники, устраняются пригодные к восстановлению трещины, нарушения типоразмеров и дефекты. Для максимально экономичного обновления комплектующих, сокращающих сроки и стоимость ремонта бульдозера CAT, ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает своим клиентам:

  • Возможность выгодно купить детали ходовой части бульдозеров Caterpillar качественных и доступных аналоговых вариантов;
  • Широкий ассортимент элементов ходовой части бульдозеров CAT, практически для всего ассортимента моделей (CAT D6, CAT D7, CAT D8, CAT D9, CAT D10, включая различные модификации отвала S, U, S-U);
  • Привлекательные цены прямого поставщика и оперативную доставку во все регионы РФ