График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Ходовая часть


Ходовая часть дорожно-строительной техники (экскаваторы, бульдозеры)

Для работ в условиях полного бездорожья и зачастую неблагопритных погодных условиях, на дорожно-строительной спецтехнике применяется гусеничный ход. Способ обеспечивает максимально возможное сцепление и следовательно высокую проходимость и плавное передвижение на любой местности.

Сложный и тщательно налаженный гусеничный механизм подвергается при эксплуатации сильным нагрузкам и нуждается в регулярном обслуживании. Помимо чистки, мойки и диагностики оборудования, оно включает в себя замену расходников и износившихся деталей. К тому же продукция даже самого лучшего производителя рано или поздно выходит из строя и нуждается в ремонте или замене.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает следующие возможности своим клиентам, желающим пользоваться целыми надежными экскаваторами и бульдозерами:

  • Реализация готовых комплектов ходовой части спецтехники большинства ведущих мировых производителей.
  • Продажа отдельных элементов ходовой части: гусениц, траков, цепей, башмаков, опорных катков и направляющих колес, натяжителей, звездочек, болтов и гаек.
  • Провести профилактическое обслуживание и ремонт ходовой части с заменой требуемых деталей.

Производители ходовой части

Наряду с силовой установкой, ходовая часть полностью обеспечивает возможность движения спецтехники, поэтому степень важности поддержки ее рабочего состояния сложно переоценить.

Невероятные нагрузки многотонных стальных чудовищ с одной стороны, и непроходимого бездорожья в любую погоду и время года с другой, делают свое черное дело. Детали быстро изнашиваются и растет риск возникновения неисправностей. А даже незначительная поломка ходовой части чревата серьезными осложнениями и полной остановкой техники. Убытки, связанные с вынужденным простоем спецтехники и необхдимостью капитального ремонта гораздо выше, чем стоимость регулярной профилактики и своевременное обновление износившихся запчастей.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» имеет прочно налаженные прямые связи с фирмами-изготовителями лучшего оборудования для ходовой части экскаватора, бульдозера и поставляет все детали напрямую без посредников.

В число партнеров компании, входят такие бренды как:

  • Komatsu
  • Caterpillar
  • Hitachi
  • Volvo
  • Doosan
  • Hyundai
  • BERCO, ITM, ITR, KBJ, KMF, QL, QH, QJ, DCF, YH, CH, Котрак
  • Другие Корейские, Японские, Китайские, Сингапурские, Итальянские производители оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной спецтехники.

Это позволяет качественно и без проблем реализовывать ходовые части в комплекте или по отдельным деталям и проводить ремонт или сервисное обслуживание Вашего экскаватора или бульдозера.