Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Глушители


Система выхлопа отработанных газов для дизельных двигателей тяжелой спецтехники является завершающим этапом рабочего цикла топлива в механизме. Выхлоп перед выбросом в атмосферу должен пройти турбину, где из него выжимают максимум полезной работы, заставляя вращать лопасти и приводить в действие турбокомпрессор. 

На эксплуатацию дорожно-строительной техники  распостраняются те же экологические нормы  устанавливаемые требованиями ЕЭК (Европейской экологической комиссии), в народе сокращенно называются «евро» с порядковым номером – стандарт Евро-2, например. Для их соблюдения, выхлопные системы двигателей экскаватора или бульдозера оборудованны фильтрами тонкой очистки и каталитическим нейтрализатором – для снижения токсичности выбросов топлива.

Глушитель представляет собой длинную трубу, изготовленную из огнеупорной стали. Внутренняя полость трубы разделена демпферными мембранами, снижающими скорость и температуру газовой струи и, следовательно, шум работающего мотора. Снаружи труба глушителя оправлена в металлический резонатор, разделяющий и замедляющий поток газа.

Все элементы выхлопной системы предлагаемые компанией «ТехСтройКомплектация» изготовлены из качественных материалов  лучшими мировыми производителями и соответствуют ныне действующим экологическим стандартам.

return; 1