График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Гидравлика




Гидравлика

Любая полезная нагрузка, которую может выполнять экскаватор или бульдозер, выполняется за счет использования гидравлических установок. Сердцем этих конструкционно несложных, но требовательных в обращении механизмов является гидроцилиндр, клапан, шланги РВД, гидравлические насосы и т.д.

Имея строгие требования и ограничения при эксплуатации, гидравлические узлы на практике регулярно подвергаются непомерным напряжениям. Это происходит прежде всего по небрежности оператора, превысившего допустимую нагрузку на выносном оборудовании (ковше, буре, рыхлителе, грейфере). Причиной неисправности гидроцилиндра становится механическое повреждение или износ штока. Подшипники – еще одно уязвимое место системы, при недостаточной смазке могут заклинить работу весй системы.

Результатом, в любом вышеперечисленном случае, станет неработоспособность гидроусиления и невозможность использовать силовую технику по назначению. Вернуть оборудование в строй можно, только проведя срочный ремонт, а в большинстве случаев – замену гидроцилиндров, шлангов РВД, гидравлических клапанов, гидравлических насосов и т.д..

На складе компании ООО «ТехСтройКомплектация» стабильно присутствуют гидроцилиндры, гидравлические клапана, гидравлические насосы, шланги РВД на самые популярные модели экскаваторов и бульдозеров по доступным ценам. Оперативная доставка по всем регионам России позволит избежать простоя и связанных с ним убытков.