График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Fortschritt





Запчасти для кормоуборочной техники Fortschritt, Марал

Качество и своевременность как уборочных, так и сопутствующих им кормозаготовочных работ, напрямую зависят от состояния используемого инвентаря. И даже выбирая исключительное немецкое качество сельскохозяйственной техники популярного немецкого бренда Fortschritt Марал, необходимо быть полностью уверенным, что комбайн не откажет в самый неподходящий момент. Изношенные детали, неграмотная эксплуатация и хранение, запаздывающее сервисное обслуживание обязательно дадут о себе знать крайне болезненно для рабочего графика и кошелька, а главное – всегда некстати.

Каждая проигнорированная мелкая поломка стремительно приближает момент выхода из строя, и задирают итоговую цену на ремонт кормоуборочной техники.  Лучшее решение вопроса –  не доводить сельхозтехнику до состояния металлолома в самый разгар работ, а вовремя пройти диагностику, купить новые запчасти для Fortschritt Марал и заблаговременно заменить проблемные узлы. Для этого, ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает своим клиентам напрямую от производителя по наиболее доступной цене оригинальные и аналоговые комплектующие для многофункциональных немецких комбайнов Fortschritt E 281, E 302, E 303, модификации на их основе самоходной косилки Марал 125 и тюкового пресс-подборщика K 454.

В широком ассортименте продукции брендов Fortschritt и Марал, представленных на сайте ООО «ТехСтройКомплектация» присутствуют:

  • Различные представители двигателей серий 6VD и ЯМЗ-238 в сборе и отдельные комплектующие к моторам;
  • Коробка передач по отдельным деталям и расходникам для наиболее популярной модели комбайна Fortschritt на отечественном рынке – E 281;
  • Востребованные запчасти для немецких косилок-плющилок Fortschritt E 302 и E303: конические передачи, вариаторы, шестерни, муфты, подшипники, звездочки, валы, втулки и т.д.;
  • Важные и относительно хрупкие составляющие любого дизельного двигателя – топливный насос высокого давления и генератор;
  • Фильтры для очистки воздуха, топлива и базовых технологических жидкостей;
  • Колесные тормоза, гидроцилиндры, валы, звездочки и многое другое.

Все заявленные позиции постоянно находятся на складе и доступны к отправке, позволяя купить запчасти для комбайнов Fortschritt Марал с максимально оперативной доставкой в любой уголок РФ и стран СНГ.

О компании

Крупнейший агротехнический производственный конгломерат в Германии начал свою деятельность в 1949 году с образования двух небольших заводиков в Нойштадте и Столпене (Саксония), объединенных общим названием – Fortschritt (Фортштрит), в переводе «Прогресс». Стремительно развиваясь, компания постепенно поглощает небольшие узкоспециализированные предприятия: Singwitz-Rausendorf, Bischofswerda, Herkules и Kirschau.

Сформировав в 1951 году полноценный концерн VVB LBH Fortschritt, немецкие инженеры получили беспрепятственную возможность самстоятельно разрабатывать и ставить на собственное производство сельскохозяйственную технику в режиме полного цикла – и с 1955 года выпуск кормоуборочного комбайна E 062 начинает успешную историю серии высококачественных самоходных косилок. Наиболее известными представителями считаются версии E 281, E 302 и E 303 – только до 1989 года в СССР было поставлено свыше 50 тысяч единиц техники представителей этого модельного ряда (а общие объемы производства перешагнули планку в 100 тыс. – неслыханное тогда достижение в отрасли). Помимо универсальных комбайнов и комплектующих к ним, компания Fortschritt выпускает молотилки, пресс-подборщики, насосы для шлама и т.д.

Падение Берлинской стены в ноябре 1989 года и последовавшее за ним объединение двух Германий больно ударили по структуре промышленности бывшего ГДР. И хотя концерн Fortschritt уцелел и даже продолжал выпуск сельхозтехники вплоть до 1997 года (пока не был поглощен американской корпорацией спецтехники CASE IH), часть заводов была приватизирована и начала свое самостоятельное существование.

Наибольшего успеха добилось предприятие Doppstadt (Доппштадт), расположенное в Шенебеке (Саксония). Наладив, совместный с Кировским заводом в Санкт-Петербурге, проект по модернизации и выпуску модели E 281, универсальный кормоуборочный комбайн получил вторую жизнь под названием Марал-125. Техника, в первую очередь, выделяется более мощным и производительным двигателем отечественного производства ЯМЗ-238. Помимо производства, объединенное предприятие производит гарантийное и сервисное обслуживание, а также занимается восстановлением подержанных самоходных косилок E 280 и E281.