График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Фильтры


Фильтры для дорожно-строительной техники

Нормальная работа любой техники, в том числе и экскаваторов с бульдозерами, невозможна без тщательной фильтрации. Очистка проводится на всех уровнях и включает в себя:

  • Топливо и воздух, засасываемые во впускной коллектор. Чем некачественнее горючее, тем большая нагрузка на очистительную систему и тем раньше потребуется замена.
  • Смазочное и гидравлическое масла, а также охлаждающая жидкость – все циркулирующее в двигательной системе.
  • Ввыхлопные газы перед выбросом очищаются для соответствия действующим экологическим стандартам.

Пыль, грязь и мелкий мусор, не говоря уже о механических примесях быстро наносят значительный урон работоспособности всех узлов и агрегатов, приводя к серьезным неисправностям. Регулярная чистка и замена отработаных фильтров - обязательное условие долгой и качественной эксплуатации механизмов. Большая часть проблем ходовой системы начинаются с несоблюдения этого простого требования – ведь заменить фильтры, которые изначально подразумеваются как расходники, намного проще и дешевле, чем ставить технику на капитальный ремонт впоследствии.

Производители фильтров: Donaldson, Baldwin, MANN, Separ, Filtrec, Sotras, Parker, ESTI, TG, VMC, Hercules, MV, Gates, WIX

Качественные и недорогие фильтры, как и другие расходные материалы для проведения профилактики, предлагает компания ООО «ТехСтройКомплектация».