График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Фильтры для экскаваторов



Фильтры для экскаватора

Тяжелые условия, в которых приходится на полную мощность работать дорожно-строительной техники, в первую очередь экскаваторам – непростое испытание на прочность всех составляющих механизмов. Негативное воздействие внешних факторов первыми испытывают фильтрационные системы и защищают от мусора, грязи, пыли и вредных для двигателя примесей.

На экскаваторы устанавливаются следующие очистительные устройства:

  • Воздушные фильтры. Внутенний и внешний контролируют качество подаваемого в впускной коллектор воздуха, еще один – не всегда состав воздуха в кабине, не сегда благоприятный для оператора.
  • Топливный. Любое дизельное топливо имеет определенный процент посторонних продуктов, забивающих собой проводящие магистрали, промежуточные уплотнители, образовывающие нагар. Некоторые обладают коррозийной активностью. Качественный топливный фильтр устраняет вредное влияние ненужных веществ.
  • Масляный. В процессе циркуляции смазочных материалов и гидроусилительный жидкостей на них собирается непрерывно образующийся осадок и проникающий в систему мусор и сажа.

Проверка состяния фильтров и замена изосившихся – неотъемлемая часть любой профилактики двигателя и ходовой системы.

Производители фильтров: Donaldson, Baldwin, MANN, Separ, Filtrec, Sotras, Parker, ESTI, TG, VMC, Hercules, MV, Gates, WIX и многие другие известные бренды.

Если Вы не нашли нужный Вам фильтр, то оставьте заявку на e-mail: info@t-s-c.org или позвоните по тел. 8 (499) 408 25 20