График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Фильтры для бульдозеров


Фильтры для бульдозера

Впечатляющее качество исполнения всех узлов профессиональной силовой техники – бульдозера, каждый день проверяется тяжелейшими рабочими условиями на предельных мощностях. Первый удар на себя принимают многочисленные фильтрационные системы, которые тем избавляют от тяжелых последствий все внутренние механизмы.

В булюдозере применяются:

  • Топливный фильтр – основной и дополнительный. Не секрет, что качество топлива часто оставляет желать лучшего. Многоступенчатая очистка поступающего в двигатель дизеля улавливает на себя все примеси.
  • Несколько уровней очистки воздуха также задерживают проникающий в мотор мусор, грязь и пыль.
  • В процессе работы ДВС на смазку неизбежно оседает сажа и прочие посторонние элементы. Специальный фильтр не позволяет разнести загрязнение по всей системе циркуляции. То же самое происходит и в гидравлическом приводе, где установлен отдельный фильтр.
  • Внутренняя очистка производится и в основных узлах ходовой системы: рулевом управлении, тормозах и коробке передач.

Производители фильтров: Donaldson, Baldwin, MANN, Separ, Filtrec, Sotras, Parker, ESTI, TG, VMC, Hercules, MV, Gates, WIX

Вся сложная и эффективная защита бульдозера от замусоривания и выхода из строя окажется бесполезной, если фильтры регулярно не проверять – а проверив, заменить отработанные. Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает по доступным ценам качественные фильтры для полноценного обслуживания бульдозера, гарантирующего долгую успешную работу.