График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Fiat-Kobelco


Ходовая часть экскаватора Fiat-Kobelco

В течении многих лет торговая марка Fiat-Kobelco занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Fiat-Kobelco полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Внеплановый ремонт внезапно вышедшей из строя ходовой части экскаватора Fiat-Kobelco может нанести серьезный ущерб нервам и кошельку владельца – техника вынужденнно простаивает, грозя сорвать график работ на объекте, необходимо расходовать время, силы и деньги на поиск компетентного мастера, новых запчастей и устранение неисправностей. Разумеется, намного практичнее своевременно следить за состоянием механизма, регулярно проводя тщательную диагностику и обновляя износившиеся узлы. И если неисправность все-таки дала о себе знать (ведь невозможно полностью исключить форс-мажорные обстоятельства, тяжелые условия эксплуатации и плановый износ оборудования), то опытные специалисты ООО «ТехСтройКомплектация» с радостью помогут Вам купить запчасти для экскаваторов Fiat-Kobelco с оперативной доставкой в любую точку РФ и прозрачной ценой прямого поставщика.

После прекращения продолжительного сотрудничества между итальянским автоконцерном Fiat и машиностроительным подразделением корпорации Hitachi в 2001 году, новым участником итало-японского альянса изготовителей профессиональной строительной техники стала компания Kobelco – четвертый по величине производитель экскаваторов в мире. Новый модельный ряд спецтехники под двойным брендом, представленный в 2004 году на международном мюнхенском симпозиуме BAUMA, включал в себя более 65 моделей колесных и гусеничных экскаваторов Fiat-Kobelco. Доведя до совершенства предыдущие наработки линеек Fiat-Hitachi и Fiatallis, новая спецтехника стала массово применять доступное современное оборудование для широкого спектра применения. На отечественном рынке наибольшую популярность завоевали универсальные модели серии SK, особенно гусеничные экскаваторы средней весовой категории Fiat-Kobelco SK 200 и SK 250.

Из общей суммы затрат на обслуживание гусеничной спецтехники до половины расходов выделяется на обновление основных элементов ходовой части экскаваторов Fiat-Kobelco:

  • Звенья гусеничной цепи и сопряженный с ними роликовый механизм натяжения;
  • Направляющие (опорные) и подвесные катки, особенно уязвимой частью детали становятся ободья;
  • Звездочки (ведущие колеса с зубчатыми сегментами);
  • Ленивцы (направляющие колеса);
  • Башмаки гусеничной ленты.

Восстановительные работы могут продлить срок службы запчастей, но при серьезной неисправности или достижении 80% от паспортного эксплуатационного ресурса, производитель рекомендует проводить замену оборудования. Сотрудники ООО «ТехСтройКомплектация» подберут для Вас наиболее оптимальное решение – купить детали ходовой части экскаваторов Fiat-Kobelco оригинального производства или установить качественные аналоговые комплектующие – большинство предшественников серии имеют полностью совместимые конструкционные элементы, выпускаются доступные аналоги и от сторонних производителей. Обратитесь к нашим специалистам для подробной консультации – ведь неправильный подбор и установка комплектующих чревата серьезными проблемами в работе всего экскаватора.