График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Fiat-Hitachi


Ходовая часть экскаватора Fiat-Hitachi

В течении многих лет торговая марка Fiat-Hitachi занимается изготовлением качественных деталей тяжелой спецтехники и входит в число лидеров данной отрасли. В перечне востребованных запчастей в модельном ряду бренда на первом месте стоит ходовая часть для экскаватора.

Ходовая часть обеспечивает плавное и уверенное движение экскаватора и бульдозера по большинству типов пересеченной местности за счет применения гусеничного способа перемещения. Этот способ позволяет достигнуть максимально возможного сцепления с любой поверхностью.

Основа системы – гусеничная лента, которая состоит из траков (башмаков) и ведущих цепей. Это самые быстроизнашиваемые элементы, которые все время подвергаются сильнейшим нагрузкам и регулярно заменяются.

Лента натягивается на направляющие колеса и удерживает форму опорными поддерживающими катками.

Ходовая часть включает в себя также такие вспомогательные детали как: звездочки, пальцы, крепежные болты и гайки.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» предлагает купить ходовую часть Fiat-Hitachi полным комплектом или отдельные элементы по минимальной цене от прямого поставщика. Точную стоимость товаров уточняйте у наших менеджеров.

Итало-японское сотрудничество двух крупных машиностроительных концернов Fiat и Hitachi в рамках совместного производства высококлассной дорожно-строительной и землеройной спецтехники закончилось еще в 2001 году, но их продукция успешно работает и сегодня. Тысячи экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и специализированных установок под двойным логотипом бренда Fiat-Hitachi ежедневно активно проявляют себя на стройках всего мира, продолжается выпуск новых запчастей и аналогов, действует разветвленная сеть сервисных центров. Все это служит наглядным доказательством исключительного качества и надежности техники – которое, впрочем, необходимо регулярно поддерживать квалифицированным ремонтом. С помощью специалистов ООО «ТехСтройКомплектация», наши клиенты получают возможность быстро и удобно купить запчасти для ходовой части экскаватора Fiat-Hitachi по наиболее привлекательной цене прямого поставщика.

За 16 лет своего существования объединенный концерн выпустил свыше 80 000 единиц тяжелой строительной спецтехники, среди которой можно выделить две основные серии высококачественных гусеничных экскаваторов: FH (1994 - 1999) и EX (1997-2001). Сюда входят модели средней и тяжелой весовой категории Fiat-Hitachi EX 255 (26-тонный силовой агрегат, способный развивать мощность в 130 кВт) EX 355 и EX 455 (эксплуатационная масса 36 и 46 тонн соответственно) получившие наибольшую популярность на отечественном рынке.

Революционные решения в конструкции спецтехники, примененные итало-японской группой инженеров, постепенно превратились в стандарт качества, благодаря которым купить детали ходовой части экскаваторов Fiat-Hitachi актуально и поныне. Так, одними из первых они начали повсеместно применять полностью герметичные сочленения сегментов гусеничных башмаков с жидкостной смазкой и дополнительное усиление направляющих катков с целью избегания проскальзывания ленты гусеницы. Индукционная закалка всех крепежных деталей, роликового механизма натяжения цепи и ковка ободьев также положительно сказываются на эксплуатационном ресурсе ходовки.

Ведь неисправности, связанные с преждевременным износом деталей ходовой части экскаваторов Fiat-Hitachi (вызванных тяжелыми условиями работы и небрежным отношением большинства владельцев к эксплуатации и сервисному обслуживанию техники) неизбежно застопорят работу всего механизма. Потерявший подвижность агрегат превращается в обузу и требует продолжительного и дорогостоящего (вплоть до 20% от стоимости нового экскаватора) ремонта. Своевременно обновляйте ресурс спецтехники для минимизации возможных рисков и незамедлительно устраняйте даже мельчайшие повреждения, чтобы добиться бесперебойной и продуктивной работы. А Ваш надежный партнер и опытный поставщик запчастей – ООО «ТехСтройКомплектация» помогут заказать комплектующие ходовой части экскаваторов Fiat-Hitachi по максимально выгодной цене и обеспечат оперативную доставку в любой регион РФ.