Город не выбран
График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Экскаватор ZX300LC-6 – новый уровень производительности от Hitachi


Прямой поставщик оригинальных и аналоговых запчастей для дорожно-строительной и сельхозтехники техники, таких известных брендов как: Komatsu, Cummins, Caterpillar, Hitachi, Isuzu, Hyundai, JSB, Volvo, Doosan, Liebherr, Fortschritt и др.

Новейшая разработка корпорации Hitachi – гидравлический экскаватор ZX300LC-6 призвана значительно повысить эффективность усилий, затрачиваемых техникой средней весовой категории на подготовку участка и проведение дорожно-строительных работ.

Новая модель призвана заменить на рынке гусеничный экскаватор ZX290LC-5 получив прирост мощности двигателя в 32% - до 249 лошадиных сил. При эксплуатационной массе в 29 тонн и суммарной длине стрелы в 11 метров, экскаватор способен копать на глубину до 7,65 метров.

Экскаватор Hitachi ZX300LC-6

Рис. 1 - Экскаватор Hitachi ZX300LC-6

Вторым ключевым инженерным решением, использованным в новинке шестого поколения, стала замена гидравлических насосов экскаватора Hitachi на увеличенную, более надежную и производительную версию. Это потребовалось для сохранения скорости стрелы и ковша при значительно возросшей операционной нагрузке.

Двигатель полностью совместим с международным экологическим стандартом Tier 4 Final: принудительно охлажденный выхлоп осаждается селективным каталитическим нейтрализатором, раскладывая токсичные азотные компоненты топлива (к тому же, ускоряющими коррозийное разрушение деталей топливного насоса высокого давления экскаватора Hitachi и проводящих трубок) на безопасный водяной пар, чистый азот и углекислый газ. Более того, обновленная конструкция поршня позволяет обходится без отдельного сажевого фильтра – твердые частицы полностью прогорают прямо в цилиндре.

Была значительно оптимизирована общая эргономика устройства, позволяющая еще удобнее обслуживать и использовать модель ZX300LC-6. Изменилась ортопедическая конструкция полностью регулируемого сиденья водителя, был расширен вход в кабину и место для ног оператора. Новые поручни облегчат беспрепятственный доступ к двигателю, а сгруппированные точки смазки, сменные элементы фильтров, технологические отверстия для проб и датчики упростят поточное обслуживание и ремонт. Для которого обязательно понадобятся качественные комплектующие – и сотрудники ООО «ТехСтройКомплектация» всегда подберут Вам оптимальный вариант как купить запчасти для экскаваторов Hitachi по наиболее выгодной цене и с оперативной доставкой в любой регион РФ.